Андрей Куприков
2022.03.28 15:24

Чарующий мир в отсутствие мозга

Ну а в укрошумерских чатах дым, дурь, голоса и видения. Подобрал в коллекцию, чисто в академических целях :

У меня есть предположение, почему в мордоре так много орков путинолизов.
Суть его в том, что мордор многие десятилетия выдавливал из себя адекватных, умных и способных людей, остались в основном дебилы, биомусор и лишь небольшой процент адекватных людей, которые по разным причинам не смогли покинуть мордор. Вдобавок к этому мне кажется, что добавляют что-то в водопровод.

Орков тысячами в мясорубку кидают. Смотрю что орки это не только к эмоционально и чувственной сфере вырожденцы, но все же ещё к умственному развитию. Если так мочат армию Украины, страны которая в 28 раз меньше Оркостана, то почему 32 день войны ? Когнитивный диссонанс не догоняет ?

Война Россией не объявлена, поэтому её солдаты не могут считаться военнопленными. Во-вторых, есть очень много кадров, где украинские солдаты демонстрируют по отношению к орко-террористам, насильникам и мародерам излишнюю мягкость. Хотя могли бы и пристрелить… Законно!!!

Да, в Москве пси-излучатели явно работают на полную мощность. Там у меня почти постоянно болела голова. Сейчас дома в Беларуси отсиживаюсь. Головная боль бывает от силы 3 раза в месяц. По телеку гипноз применяют, 25 кадр, разные речевые техники для транса и звук имеет какую-то раздражающую частоту.

О чем тут сыр-бор? Стоит вспомнить дырявые как решето солдатские палатки на учениях с китайцами пару лет назад. Или надувные брезентовые танки, которых гордо осматривал Шойгу перед телекамерами. Или как запустили в Плесецке новую смертельную вундервафлю, и она вместо Северного полюса улетела на юг и приземлилась почти в центре Волгограда. Людей поубивало и несколько частных домов разрушило. Полно таких примеров. Так что какая мощь?

Я не смогу ни в чем разочароваться, потому что Украина уже победила и Мордор на последнем издыхании))) А сейчас все работают над тем, чтобы Мордостан ещё какое то время простол, а не сразу рухнул и ядрен-батоны не расползлись по всему миру…

Сечин вон регулярно Менделя избивает. Несколько лет назад он его так избил, что сотрясение мозга (?) было, Мендель поехал лечиться в Италию и потом почти полгода боялся возвращаться в РФ. Потом вроде по яйцам ему хорошенько врезал.
То что охрану Путин бьет – было известно с начала 2000-х. Стоит такой 2-метровый лоб, глазами хлопает, мелкий шкет Пыня разбегается и в солнечное сплетение. Забавы у кооператива Озеро такие приняты.

М-де, Кащенко отдыхает, а Фрейд уронил ручку от изумления. Занятная, однако, фауна в этом безнадежном зоопарке.

2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1 месяц назад

Нелюди конченные….

Вера Шаталова
Вера Шаталова
1 месяц назад

А ведь что-то подобное вещает о.б.насобин…..существа,которые знают о Нашей Родине из какого-то зловонного источника….

Вход


Solve : *
6 ⁄ 3 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
26 × 11 =

^