Андрей Куприков
2021.03.18 00:53

ЧЕМ ХУЖЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ

А ведь Бидону надо ставить памятник. Во-первых за то что напомнил про референдум о сохранении СССР, где 80% проголосовало “за”, во-вторых за то, что отменил все понятия, обязательства и договора, дав понять, что игрушки и басни закончились, а в силу вступает закон джунглей.

Самое время дать реальную оценку и референдуму и распаду СССР, и приватизации, и продвижению НАТО, и много ещё чему, имея полное право не оглядываться и задумываться что скажут ебаные, охуевшие партнеры, которые и не партнеры вовсе, а просто озверевшие пидорасы, пораженные зоологической ненавистью к России и к русским.

Спасибо , Бидон, ты очень нам помог прийти в себя и увидеть ваше коллективное ебало упырей, приготовившихся к атаке. Ну и заодно спасибо за то, что теперь можно с чистой совестью ебашить всю вашу креатуру внутри страны, от ублюдка Навального до всяких Шуваловых и прочих Чубайсоидов.

Хорошим ответом стало бы присоединение Донбасса, Приднестровья и Белоруссии. Вопрос только хватит ли на это воли и стали в яйцах.

0 2
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
54 ⁄ 27 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
5 + 7 =

^