Андрей Куприков
2021.09.21 20:31

ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК

Зам Набиуллиной, прямо и честно, публично сказал, что Россия нихуя никакое не социальное государство, пенсы это обуза, им уже ничем не поможешь, ибо нефиг баловать и вообще каждый должен сам подумать о своей старости, а государство тут только немножечко, может быть, когда-нибудь и поможет :

“Помогать пенсионерам немножко поздно”, – заявил первый зампред ЦБ Сергей Швецов, выступая на заседании Комитета Совета Федерации по экономической политике. По его словам, государство уже никак не может помочь вышедшим на пенсию людям. Всё, что ему остаётся, – сделать так, чтобы граждане, только готовящиеся выйти на пенсию, оказались в лучших условиях.

Правда, потом до начальства дошло, что нельзя так палиться перед норотом и быстренько включило несознанку :

Эльвире Набиуллиной пришлось извиняться после сказанного собственным заместителем о пенсиях. Глава Центробанка Эльвира Набиуллина назвала формулировку своего заместителя “крайне неудачной”.

А вот если я, например, скажу, что всю эту шоблу пора развешивать на фонарных столбах, а потом извинюсь, это будет считаться разжиганием ненависти к социальной группе охуевшие пидорасы ?

1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
28 дней назад

М-да, по госпоже наебулиной давно нары плачут.., и не только по ней.

Вход


Solve : *
27 × 15 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
15 × 30 =

^