Андрей Куприков
2021.04.16 21:53

ЧО ПОДУМАЛ

Вот сообщают, что в Мурманске чувак схватил 14 лет за подготовку теракта.

Как сообщили в УФСБ, мужчина 1983 года рождения был сторонником запрещенной в РФ экстремистской организации “Правый сектор”*. Он намеревался с помощью самодельной бомбы устроить взрыв у здания администрации Ленинского округа Мурманска.

А в Ставропольских краях такого же мудилу пока только взяли :

28-летнего И. Чугайнова задержали 13 апреля в пос. Коммаяк Ставропольского края. Мужчина сотрудничал с запрещённой в РФ организацией «Правый сектор». По данным следствия, сторонник украинских боевиков планировал подорвать ёмкости с хлором на мясокомбинате в городе Новопавловск. Указания мужчина получал напрямую из Украины, куда после совершения диверсионной акции планировал выехать. На месте проживания Чугайнова обнаружены 200-граммовая тротиловая шашка и холодное оружие“.

И это только то, что стало известно, а сколько таких уебков под чутким руководством бандерни и прочих пиндосов шифруется по норам и готовится к пакостям и диверсиям ?

Думаю надо ввести ответственность родственников террор-макак, уголовную и финансовую. Вот взорвал дебил здание администрации или бочку с хлором на мясокомбинате, если поймали – хорошо, его на кичу, родственникам счет, поражение в правах, лишение мер соцподдержки, увольнение с госслужбы ( если таковая есть ), высылка на поселение в далекие ебеня и конфискация имущества. А если не поймали, то ловить да победного, с отстрелом и убоем, а родственничков по-любому на правИло.

Или думаете кого то другого и низашто Сталин в лагеря отправлял ?Дык таких же врагов народа и их родственничков. Оговорюсь, что под шумок в лагеря отправлялись и жертвы партийных разборок и лютой борьбы за власть бывших товарищей по революционному движу, большевичков-ленинцев. А дебил, любитель террора должен точно знать что ждет его и семейку в случае чего. Несправедливо, скажете ? Согласен, а для избежания репрессий надо ввести возможность родственникам самолично пристрелить отщепенца. Это не я такой злой, это времена такие наступают, иначе никак, а точнее не наступают , а возвращаются.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
27 − 16 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
26 × 22 =

^