Андрей Куприков
2022.03.23 22:59

Чубайс ушел

И уйти ему дал Путин лично, никто другой не посмел бы ни закрыть, ни выпустить. Путин решил выпустить, думаю, по личным мотивам, всё-таки именно Чубайс и Кудрин открыли в свое время безработному Путину двери Кремля после эпического проигрыша в Питере Собчака и его команды, включая самого Путина. Ну и статус Чубайса как уполномоченного представителя либерального фининтерна обеспечивал ему гарантированную и безусловную неприкосновенность.

При всей моей лютой ненависти к этому персонажу, в глубине души я осознаю, что он был всего лишь функцией, чуждой, беспощадной, жестокой, но функцией не своей воли, в этом вся суть этой сущности – бездушность и непоколебимость в исполнении зла.

Всего лишь топор в руках палача.

А вот Набиуллина таким статусом не обладает, а потому принудительно оставлена на хозяйстве и используется как источник информации явок, паролей, адресов, схем, счетов и прочих полезных данных, благодаря которым, например сегодня был нанесен мощный удар в пах западу с оплатой за ресурсы в рублях.

Поскольку Эля баба не шибко умная и трусливая, то при легком нажатии быстро согласилась гадить, но уже в другую сторону. ЦБ большая контора 50 000 сотрудников, ломать и стопорить его в момент когда начался серьезный замес было бы крайне опрометчиво. Гораздо проще было заставить Эльвиру делать что надо. Именно поэтому её хоть и предложили но как-то невнятно да и показывать её перестали, что как бы наводит на размышление о домашнем аресте с выходом по вызову.

Вообще у либерастов настал момент Че, выбора, или туда или сюда, причем если здесь, то с потерей статуса и денег, но при перековке сознания получить возможность если уж не посинекурить, то уж точно не побираться. Чубайс выбор сделал, Набиуллину никто не спрашивал, как остальные, время покажет, очень быстро. В конце концов Красную Армию создавали царские генералы, а промышленностью и экономикой занимались бывшие министерские, всё зависит от целей, контроля и револьвера в руках хмурых людей в пыльных шлемах.

2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
kvv
1 месяц назад

ЭХ! Широка Страна МОЯ! И НАС!РАТЬ! На ССанкции!!! )))
https://youtu.be/MZbFdb_bLe0

1 месяц назад

Источник рублей у потребителей газа где?
Правильно, в ЦБ.
Так что принципиально ничего не изменилось. Как вывозился капитал, так и будет вывозиться. Если раньше – за баксы, то теперь под прикрытием рубля. Вот и вся разница. Как рубль дешевел, так и будет дешеветь, только планово.
А вот если запретить вывоз сырья и прочего капитала, тогда картина изменится. Чтобы купить у нас что-то нужное для них, придётся продать что-то нужное нам. Вот тогда рубль станет обеспеченным, а уровень жизни будет стабильно расти.

Вход


Solve : *
48 ⁄ 24 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
24 − 16 =

^