Андрей Куприков
2021.12.09 11:22

ЦИАН НА КУКАН

Электронная доска объявлений о сдаче в наем жилья ЦИАН получила по прогрессивному ебалу доской непрогрессивного общественного мнения, да так, что растеряв рейтинги нырнула к илистому дну табели о рангах.

У сервиса для аренды и покупки недвижимости ЦИАН упала оценка в Google Play с 4,8 до 2,9 после запрета сдавать жилье «только славянам».

Пользователи массово жалуются на запрет писать в объявлениях формулировку «только славянам»: многие ставят оценку в единицу и призывают отказаться от услуг сервиса. В настоящий момент оценка сервиса в составляет 2,9.

Чем думали прогрессивно-толерастные манагеры посреднической шараги, с единственной извилиной, делящей их сраки пополам, когда отказывали владельцам в их праве указывать кому они хотят сдавать свои квартиры, а кому ни в коем разе, науке не известно, но налицо реакция граждан, энергично показавших долбоебам с ЦИАН, кто они есть и куда должны идти со своими приколами. Радуюсь.

А предводителям бесчисленных диаспор и землячеств самое время задуматься, отчего это русские граждане так не любят, когда нерусские граждане кладут хер и плюют на их обычаи и традиции, срут в их доме и ведут себя хуже свиней и обезьян.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
12 ⁄ 3 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
13 × 29 =

^