Андрей Куприков
2022.04.09 16:34

Да не согласная я

Вот с какого хрена в последнее время посыпались рассуждения, что мол русофобия сопоставима с гноблением евреев. Это с какого перепугу то ? Ну, евреев гнобят последние пару тысяч лет, потому как им удавалось не имея ни своего государства, ни пристанища все время оказываться у руля и добиваться нужного результата, кому же такое понравится ?

А вот с русскими другая история, мы нация антипод, да ещё и состоящая из несовместимых вроде как народов и этносов, да с традициями и обычаями, ну просто напрочь противоположными всему тому, что так любят на западе : грабить, убивать, насиловать, рабовладетельствовать и вообще сатанировать всё вокруг.

Пытливая мысль, перпендикулярное мышление, нелогичные решения, духовитость, презрение к материальному всё это вместе давало результаты недостижимые пониманию англо-сакса, тевтона или какого хфранцуза, а значит всегда вызывало у них страх и несло угрозу их уютному плотоядному сатанинскому мирку. Отсюда и ненависть и постоянное желание закопать русский мир как можно глубже и дальше, ну и разумеется никогда еврочеловеку не давали покоя немереные природные богатства , доставшиеся русским в компенсацию за суровый климат и не самые плодородные земли.

В общем, если евреи страдали за то что умели и вынуждены были не сопротивляться, а уходить в подполье, то русские как раз наоборот были всегда на виду, самим фактом своего существования бросали вызов миру, периодически его опиздюливали для просветления, после чего удалялись в родную Орду , до следующей попытки их унасекомить.

Такштаа, сравнение считаю неправильным, нелогичным и вредным.

1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1 месяц назад

“Ну, евреев гнобят…” Это евреи говорят, что их гнобят последние пару тысяч лет. Хотяяя.. Был один эпизод где-то в 12-13 веке..
А по теме – поддерживаю, нелогично и вредно.

Вход


Solve : *
12 × 2 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
30 − 25 =

^