Андрей Куприков
2021.07.26 14:40

ДАЙ, ДАЙ, МИЛЬЯРД

Европка стремительно превращается то ли в побирушку, то ли в мелкого вымогателя-афериста а-ля Ося Бендер, продававшего билеты в пятигорский Провал, где выручка якобы шла на укрепление Провала – чтобы слишком не провалился.

Углеродный налог Евросоюза может обойтись российским поставщикам железа, стали, алюминия, удобрений по меньшей мере в 1,1 млрд евро в год, когда налог начнет взиматься на 100%, следует из расчетов, заверенных Минэкономразвития.

Поставщики российских товаров с большим углеродным следом будут платить в бюджет Евросоюза не менее 1,1 млрд евро в год, когда власти европейских стран начнут в полной мере взимать трансграничный углеродный налог, официально предложенный Еврокомиссией 14 июля. Исходя из объемов импорта 2020 года, налог затронет российские поставки в ЕС на сумму почти 7 млрд евро.

Гениально же ! Это какие же дали открываются, какие перспективы для относительно честного изъятия денежных знаков ! Причем в обе стороны. В ответ можно ввести налог на гомосятину например, раз европцы хотят нам гнать свой товар, а на заводах у них имеются пидоры, значит это бьет по скрепам и национальному сознанию, по совпадению ровно на сумму углеродного налога.

Бля, да у меня ещё вагон не менее замечательных идей.

3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Агапия Сережина
Агапия Сережина
1 месяц назад

Браво, всем вашим идеям быть!

1 месяц назад

Прозрачный намек на то, что сырье должно перерабатываться в России, а вывозиться высокотехнологичная продукция … ?

1 месяц назад
Ответить на  huh-lik

Все равно впарят налог, “след” то останется. Гейропцы они такие.

Вход


Solve : *
12 × 20 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
16 × 11 =

^