Андрей Куприков
2021.06.15 16:20

ДАЙТИ ДЕНЮХ, ЧИ ГРОШЕЙ

Если в Хохлорейхе уже обломались что-то получить от России и принялись трясти хозяев, прикидываясь юродивыми, то в Бульбостане продолжают юзать тему “багатавектарнасти” в смысле нефть в обмен на усатые поцелуи.

Требования, выдвигаемые Украине Международным валютным фондом (МВФ), несправедливы, считает президент страны Владимир Зеленский. 

Глава государства признал, что МВФ ставит Киеву те же условия, что и другим странам, однако он считает, что это неправильно, поскольку Украина “восьмой год находится в состоянии войны” и в связи с этим вынуждена “по-другому выбирать приоритетные сферы для проведения реформ”.

Ту же песню, с тем же текстом заводит и картофельный дуче :

Правительство Александра Лукашенко вновь в одностороннем порядке повысило тариф на прокачку российской нефти, пишет Telegram-канал “Бензоколония”. Рост достиг 10% от общей стоимости, причем предыдущее повышение на 6,6% было еще в январе.

Согласно планам Белоруссии, в общей сложности за этот год тарифы для российских поставщиков вырастут на 24,5%. Также Минск потребовал компенсации за снижение объемов транспортировки из-за ОПЕК+ и сокращения общемирового спроса, но, по всей видимости, получил отказ.

Ну вот просто образцово-показательный пример несостоявшихся государств, можно сказать музейные экспонаты. Есть свои фюреры, есть флаг, гимн, потешные войска и даже конституции, а государства нет, как и золотого запасу у пана атамана Грициана Таврического, сплошной балаган, свадьба в Малиновке и танцы в сельском клубе.

Самостоятельно в экономику не могут, а вот клянчить, побираться и заниматься мелким вымогательством это как с добрым утром. Но если хрипатый клоун просто дурак, кидающийся какашками в прохожих, то сельский староста, малость поумней, хотя бы прикидывается родственником когда надо получить чего-нибудь, правда получив тут же гадит под дверью, не в силах преодолеть хуторскую натуру.

И вот что с этими клованами делать ? Ну только пороть и сажать на хлеб и воду до полного отрезвления и прихода во вменяемое состояние. Ну нельзя долбоебам давать играться в государство, это как дуракам стеклянный хер дарить, или разобьют сразу или просрут чуть опосля.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
10 ⁄ 1 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
12 × 10 =

^