Андрей Куприков
2021.11.17 16:02

ДБЛ, БЛДЬ !

Когда особо одаренные и альтернативно мыслящие манагеры принимали решение как ловчее банкирам нажиться на строительстве жилья, в их забитые вазелином черепа ну никак не могла проникнуть мысль о возможных последствиях, ну они и не заставили себя ждать :

Девелоперы в течение года прекратили возводить жилье в 43 городах России. В целом в настоящее время девелоперы не ведут жилищное строительство в 812 городах, в которых проживают 24,2 млн человек. С 1 июля 2019 года российские застройщики лишились возможности привлекать деньги дольщиков напрямую.

Средства граждан, вложенные в приобретение жилья, хранятся на банковских счетах эскроу, строительство при этом ведется за счет банковских кредитов. Воспользоваться деньгами дольщиков застройщики могут только после ввода объекта в эксплуатацию.

А ведь предупреждали их, криком кричали, что ляжет стройка, что цены попрут вверх, но похрену им было. Под сурдинку якобы защиты интересов дольщиков банкирским упырям сляпали немереную кормушку, в которой на каждом квадратном метре твари наживаются трижды, с замороженных вкладов граждан, с ипотеки им же, и с кредитов строителям.

Цирк уродов и упырей, бля, слов нет.

2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Владимир Пшиченко
Владимир Пшиченко
11 дней назад

Кунг фу банкиров, сильней кунг фу девелоперов

Canopus
Сергей
9 дней назад

На самом деле, стройка закончилась не везде из-за денег.
Кое-где просто земля закончилась. Пока старое не снесут, новое не построят.
А реформа вызывает очень много вопросов, да.

Вход


Solve : *
27 × 26 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
8 − 3 =

^