Андрей Куприков
2022.05.07 12:51

ДБЛ, БЛДЬ !

Видный последователь и сопартиец почившего Вольфыча, губер Хабаровского края гражданин Дегтярев, верен курсу партии, доведя его до высшей степени долбоебизма и маразма, граничащего со средней степенью дебильности. Вот взял двухметровый олух губер и заколотил фанерой памятник Ленину к 9 мая. Ну чем Хабаровск, блин, хуже столицы с завешанным мавзолеем ?

4 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Владимир Пшиченко
Владимир Пшиченко
10 дней назад

Параллели с оголтелым хутором напрашиваются сами собой

10 дней назад

А чему удивляться ? Дегтярев же не коммунист. Не из партии коммунистов. Поэтому он может наверно хочет Жириновскому памятник в Хабаровске смонтировать вместо Ленина. Мне как бы не то чтобы пофик, но я за любую анти-сссрную соответственно за анти-ленинскую движу.
Я бы например предложил бы лайт-вариант “постепенности”, чтобы коммунисты не переживали: вместо скульптуры Ленина сперва поставить скульптуру коммунисту Куусинену. А через некоторое время Куусинена заменить на Шеварднадзе. И тд. То есть, смысл в том чтобы эмоции и энергетику коммунистического задора коммунистов перевести в итоге на действительно позитивную и правильную для России личность, например на В.С. Высоцкого или на академика Сахарова или выдающегося учёного Королёва. А то всем уже надоели эти все политиканы и прославление их интриганства и их политики.

Андрей Козлов
Андрей Козлов
8 дней назад
Ответить на  andrey-meerlin

Линия Куусинен-Шеварднадзе-Горбачёв-Ельцин она и так есть и привела на край. Где тебе наверное хорошо? Ты где сейчас братишька?

Вход


Solve : *
15 − 3 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
22 ⁄ 11 =

^