Андрей Куприков
2021.08.02 23:52

ДНО

Никогда не считал коньюктурщика Прилепина кем то значимым и весомым, и уже тем более не считал чем то серьезным те партейки из числа кремлевского балагана, лицом которых Прилепин стал, выборы, понимашь, народу надо скормить новую ботву, от старой он уже блюет, вот тут то и Захарка пригодился, прям в масть. Ну а поскольку умом особым не блещет, то и выдает, пробивая дно горизонт за горизонтом :

Тимур и его команда не монетизируются. Они не очень хорошо набирают лайки, не обладают нужными татуировками или нужным количеством силикона внутри себя.Наше общество выстроено на других принципах.

Поэтому надо строить другие взаимоотношения с молодежью. И Бузова как раз прецедент. Да, она включает в себя негативные черты – такие как работа на публику, на шоу, очень мало внимания к духовным основам. Но, с другой стороны, чем для меня Ольга по-своему привлекательна – она девушка, сделавшая себя сама. Не обладая какими-то особенными возможностями, уникальными внешними данными, голосовыми данными, она совершила вертикальный взлет вверх.

Она для них как Юрий Гагарин социального толка – просто взяла и взлетела вверх. Поэтому 24 миллиона подписчиков.

Отсель : https://siapress.ru/interview/106734-o-navalnom-i-buzovoy-ob-lgbt-i-domashnem-nasilii-v-redaktsionnom-intervyu-sia-press-s-zaharom-prilepinim

Пиздец, бля, приехали. Бывший мент даже не понимает, что полоумная дура и есть продукт сознательного разложения общества, отрава, которой кормят молодежь, превращая в тупое жующее и ржущее стадо. Сравнивать это позорище с Гагариным, это как сравнить самого Прилепина с Толстым или Достоевским, ну если чисто поиздеваться ради хохмы над средненьким сочинителем пустых текстов.

2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Алексей Зеленский
Алексей Зеленский
1 месяц назад

зато Захар в ДНР батальоном командовал!

Вход


Solve : *
15 × 7 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
26 ⁄ 2 =

^