Андрей Куприков
2022.04.08 20:10

Дойче вохеншау. Горячие новости

В Кыыв прибыло начальство с Еврорейха с проверкой филиала на готовность сдохнуть. Укрорейх в лице еврейского карлика Зе подтвердил неистовое желание устроить кровь-кишки-распидорасило не только всей укрофауне на его территории, но и русским людям, по несчастью оказавшимся на дикой помойке.

Начальство пообещало еврейскому комнатному фюреру много-много оружия, ну и традиционные ящик печенья, бочку варенья и рыцарский крест. Встреча начальства была отмечена Укрорейхом торжественным залпом Точкой-У, с умерщвлением десятков мирных граждан на вокзале в Краматорске.

Рейхсфюрер СС Урсула фон дер Ляйен и Оберстгруппенфюрер СС Боррель были удовлетворены успешным актом уничтожения унтерменьшей, но были разочарованы недостаточным их количеством. На что получили горячие заверения начальника оккупационной администрации, Рейхскомиссариата Украина Обергруппенфюрера Зе в усилении выполнения плана Ост по аннигиляции местного населения.

По итогам встречи было принято решение о дополнительной поставке Рейхскомиссариату Украина ЗРК С-300 из резервов рейхскомиссариата Словакия.

Слава ЕС ! Хайль !

Справка. План ост.

Генералплан Ост, 35 % украинцев были признаны подлежащими германизации, 30 % сначала планировалось отправить в Сибирь. По другим данным, большинство украинцев как низшая раса «недочеловеков» не подлежали германизации. Часть из них должна была быть выдворена за Урал — в Азию, а Рейхскомиссариат должен был быть заселён, в основном, немецкими колонистами. Не подлежавшие выселению и германизации украинцы подлежали уничтожению разными способами: ограничением снабжения продовольствия для городского и медицинских услуг для всего населения, исключительно суровым обращением с военнопленными-украинцами и рабочими, вывезенными на работы в Германию, массовыми экзекуциями и жестокими наказаниями.

Для того, чтобы спровоцировать ненависть к гражданскому населению СССР и оправдать издевательства над ним и его уничтожение в любых возможных формах (сексуальные преступления, убийства, другие особо тяжкие преступления, преступления против человечности и проявления садизма), использовались идеологические пропагандистские клише о том, что все славяне — это “недочеловеки”, «русские свиньи», «коммунисты», «рабы», к которым нет и не может быть пощады.

Ничего не напоминает ?

3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Владимир Пшиченко
Владимир Пшиченко
1 месяц назад

Надо было ещё в 14годе вдарить. Зачем так долго ждали?

1 месяц назад
Ответить на  Владимир Пшиченко

Ракеты клепали в нужном количестве, ну.., и остальное, тоже.

Вход


Solve : *
30 ⁄ 15 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
7 × 1 =

^