Андрей Куприков
2020.10.24 13:20

ДОЛОЙ ПАРАЗИТА !

Объем кредитов россиян по состоянию на 1 сентября достиг 19,06 трлн рублей, что на 2,2 трлн рублей больше прошлогоднего показателя. Об этом свидетельствуют данные Банка России, сообщает газета “Известия”.

Пятая часть ВВП, если чо. И есть сильное подозрение что большая часть этих долгов безнадежная и невозвратная, и совсем не потому что народ наш сволочь и жмот, а потому что он гол и бос, доходы у него как у негров в Зимбабве, только неграм под пальмами не надо тратиться на отопление, теплую одежду и калорийную еду.

А с учетом того кому россияне должны, за что и по каким правилам, то возникает острое чувство необходимости устроить грандиозный общенародный кидок и послать банкстерскую ОПГ оседлать большой, румяный хер, дабы энергично и с энтузиазмом производить на нем вращательные движения.

Ведь по сути все то, что производится народом, добытые природные ресурсы, товары и услуги монетизируются в дензнаки выпускаемые государством, после чего присваиваются ничтожным меньшинством и в виде малой доли возвращаются тому самому народу в объеме не сдохнуть с голоду, а всё остальное уже предоставляется как кредит, формируя бесконечный долг и зависимость большинства от охуевшего от алчности и безнаказанности меньшинства.

Иначе говоря мы сами своими руками кормим паразита, который ничего не создает, ничего взамен не дает, а только растет и жрет все больше, но при этом мы ему ещё и должны, и долг этот увеличивается вместе с лоснящейся тушей паразита.

Поэтому, послать нахер паразита, попытаться оторвать его присосавшуюся пасть от тела есть вопрос не только доблести и чести, но и выживания нации. Паразит в итоге, всегда убивает своего носителя, в этом его самоубийственная сущность, стало быть нам не стоит считаться с ним, а воспринимать его как угрозу и смертельную опасность, подлежащую безжалостному истреблению, на которую никак не распространяются никакие человеческие нормы.

Парадоксально, но и государство находится точно в такой же зависимости и опасности от паразита, как и население, а значит если объединить усилия , то можно паразита и уконтрапупить, а начинать надо с массового отказа платить банкирам уже в силу того, что выдают они несуществующие деньги, которых у них нет и не было, а на возврат требуют кровно заработанные.

Полвека назад был оглашён судебный приговор всей банковской системе США, который держат в тайне.

https://tsargrad.tv/articles/polveka-nazad-byl-oglashen-sudebnyj-prigovor-vsej-bankovskoj-sisteme-ssha-kotoryj-derzhat-v-tajne_222313

В общем, долой и да здравствует, ура !

0 1
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
2 + 14 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
1 × 12 =

^