Андрей Куприков
2021.04.07 17:51

ДОСТУКАЛИСЬ

Объективные данные портала вакансий «Работа в России» показывают, что стране нужны не блогеры, а станочники, инженеры, специалисты сельского хозяйства, заявил глава Роструда Михаил Иванков.

Заявил и тут же прослезился. Потому как бывшие ПТУ и Техникумы давно стали колледжами и лицеями по выпуску манагеров, юриздов и иканамиздов. А в технических вышках заправляют выпускники ВШЭ и РАНХиГСа, понятия не имеющие что есть реальная экономика и производство, но бегло цитирующие Экономикс и “Атлант расправил мудя”. Правда даже вызубренные цитаты они вряд ли способны осмыслить и объяснить. Мыслить и объяснять их не учили.

Вполне ожидаемый итог 30 лет безумия, гайдаровщины, чубайсовщины, фурсенковщины и ливановщины ( Привет Физтеху, держитесь там, бедняги) всех этих скотских реформ образования, болонщины, ЕГЭ, оптимизации РАН, истребления науки и торжества полуграмотных невежд, троечников и проходимцев, с единственным рефлексом паразита – жрать и тут же гадить.

Выстроенная либерастами система антиотбора, в промышленных количествах генерирующая откровенных дегенератов, приспособленцев, хайпожоров, циничных и бессовестных и не помышляла ни о каком развитии страны, зато с упоением обогащалась на наследии предыдущих поколений, созданной ими промышленной , ресурсной и образовательной базе. Но теперь даже этой базе, с пятикратным запасом прочности и десятикратным потенциалом приходит конец, в виду исчерпанности и износа.

А заменить её уже нечем. Теперь чтобы стране выжить нужно заново создавать среднюю школу, высшую школу, готовить кадры, научную базу, полностью менять экономическую модель, запускать социальные лифты, утверждать госидеолгию развития, образ будущего и разумеется принцип социальной иерархии, где блогер или манагер будут низшей кастой, а учитель, врач, ученый, военный, инженер, фермер, квалифицированный рабочий – оплотом нации и главными выгодополучателями государства.

Цель предельно понятна. Но чтобы начать к ней идти надо провести ревизию навороченного, дать ему оценку, признать ошибки, осудить виновных и причастных, после чего внятно сформулировать госполитику и ввести жесткие меры ответственности за её невыполнение, вплоть до расстрелов, конфискации и поражения в правах родственников.

Иначе…, а не будет никакого иначе, вообще ничего не будет, совсем.

14 0
3 766
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
7 дней назад

“утверждать госидеолгию развития” Это надо бы поставить первым пунктом, ибо без идеологии нам кирдык, как говорил товарищ Сталин. Правда, вместо идеологии он сказал о теории, что в общем-то – одного поля ягода.

7 дней назад
Ответить на  volodiam

А еще правдее то, что он такого не говорил

Mnogoluka
Юрий Лемякин
7 дней назад

На редкость замороченный сайт работа России. Там навигация через Жору. Тоже видимо гении конструировали. Пока найдёшь, что надо, три раза заблудишься!!!

Вход


Solve : *
26 − 6 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
8 + 1 =