Андрей Куприков
2021.05.17 00:49

ДВОЕЖОПОСТЬ

Ну это просто мегатрюк вращения тазом ! Прям какой-то маятнико-шатунный механизм с невероятной амплитудой и с разрывом задницы на две полужопицы.

Это я про очередной кирпичный высер гражданина Киселева, на федканале Россия 1. Тема любимая – Сталин и всё такоэ. Начал оратор за здравие, нехотя признавая, мол, типа ну да, Сталин, это Победа, рост экономики под 30% в год, индустриализация, образование, здравоохранение, наука, соцреализм в искусстве , шедевры кино, театра , литературы, живописи, атомная бомба и контроль над половиной мира, несколькими фразами за 30 секунд. А дальше на 15 минут либерастной блевотины : Колыма, Магадан, Гулаг, Зулейха раскрывает свои бельмы, кого то выебли на Соловках, Солженицын, из поноса которого правда только его подходящая фамилия, репрессии, кровь-кишки-распидорасило, бездушная госсистема подавления и прочая ебань пропагандонства.

А вишенкой на тортике либерального киселевского вранья был вывод, мол россияне не хочут Сталина, напрочь его отвергают и ваще у нас дЭмократия и еб твою мать.

Это как у них так интересно получается, а ? То есть уродцы понимают, что Сталин всех их и их “успехи” построения щастя для отдельно взятого списка Форбса заруливает в минуса и народ это прекрасно видит и понимает, поэтому даже имя России пришлось срочно извращать, потому как народ 90% проголосовал за Вождя, но признать это не насрав гору кирпичей они никак не могут, по той простой причине, что сразу же после этого немало щастливцев надо будет ставить к стенке.

Вот и получается, что не признавать Сталина уже никак нельзя – народ требует возвращения и реабилитации имени, а с другой стороны приходиться неистово вертеться и извращаться чтобы не попасть под замес этого возвращения. Отчаянное верчение жопой и переобувание в воздухе может конечно на какое то время отсрочить неизбежное, но Колымой и лагерем уже изрядно запахло, а для некоторых так просто уже аж в нос шибать начинает.

1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
8 месяцев назад

Да он же страшный – натуральный упырь, стараюсь избегать его на ночь

Вход


Solve : *
2 + 4 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
23 − 11 =

^