Андрей Куприков
2022.03.30 02:01

Дяденька для битья

Всё никак не мог понять, почему на переговоры с марионеточной шайкой дегенератов был послан унылый глист Мединский, сейчас дошло, во-первых, он унизительно малозначащая фигура, а во-вторых, его не жалко, его роль стрелочника и мальчика для битья. Всё что он озвучивал сегодня, якобы от имени хохлов он делал по четкому указанию и распоряжению начальства. Или кто-то действительно считает, что этот белесый гельминт волен что-то там говорить и вещать на весь мир самостоятельно ?

Отнюдь.

И надо сказать что работу свою он выполнил на отлично. Во-первых в Кремле замерили настроения в народе, без малого не взорвавшегося от негодования и потребовавшего усиления помола укрорейха, во-вторых была получена передышка для отдыха и перегруппировки войск для окончательного решения донбасского вопроса.

Глядя на несчастную рожу, всё понимающего Мединского можно было не сомневаться, что ему светят лещи и пендали, а его начальству дополнительные проценты к рейтингу после того как несчастного деятеля культуры обвинят в некомпетентности и искажении воли руководства и вообще в предательстве и сливе. Но при этом оставят на месте. Получилось как и планировалось, все обсуждают Вову маленького и Вову большого, а в это время продолжается ликвидация государственного недоразумения в прикиде колхозника, но с замашками Бонапарта и Адольфа одновременно.

В общем, к хуторянам послали такого же хуторянина, но с дипломом, повесить на их уши много вкусной лапши, дабы серьезные люди спокойно могли делать что запланировали.

То что Зелю и весь его кровавый КВН в Кремле приговорили сомнений ну ваще никаких, да он и не интересен в общем то. А вот то, что долбежка по местам кучкования оставшихся укровойск продолжилась ещё более лучше, равно как и кислые рожи хозяев туповатых хуторян, говорят гораздо больше чем болотный вой в интернете бесчисленного количества разнообразных знатоков тайн всемирной закулисы.

Выше постом написал, что скорей всего дело идет к расчлененке укрорейха и переходу ко второму этапу большого передела. На очереди Европа, этот кабанчик уже достаточно откормлен чтобы быть сожранным. Не будем о нем грустить, свинья она и есть свинья. Да и о Мединском мы тоже жалеть не будем, ему ещё долго отрабатывать за свои проделки, где только одна доска Маннергейму тянет на пять лет систематического опиздюливания. Пусть пашет, огребает, плачет и снова огребает. Судьба у него такой.

6 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1 месяц назад

А что скажет Дорогая редакция относительно фигуры Р.Абрамовича?)

1 месяц назад

Андрей Саныч, я отметился у Димы Конаныхина, отмечусь и тут.
Не согласен я (с), что по указке начальства.
Это – информационная бомба. Тщательно спланированная, изготовленная и даденая в руки одному дебилу-мартышке. Она не могла не сработать! Бумкнуло так, что вся страна вместе с соседями на полтора часа охренела: а шо это было? ДАЖЕ Юра Подоляка (умный, сдержанный, и вообще) выпустил специальный выпуск: Ша народ, спокойствие, будем разбираться.
Мои аплодисменты пиндосам и хохлам.

В общем, Гаранту настоятельно рекомендуется извиниться перед народом за дебила-холопа и отправить оного лес валить. На статью, он, кстати, натрындел. Вздумал обсуждать целостность государства.

PS “относительно фигуры Р.Абрамовича”
Злые языки утверждают, что не зря мартышка банан полоскала..

1 месяц назад

Такова судьба чиновника, то есть в рф-советском нарративе – судьба раба. Он сам это выбрал, и сам на это согласился, на шпиономанию. Потому что у президента-спецслужбиста все чиновники на положении шпионов/агентов. А так как у чекистов цель оправдывает средства, то агентами-чиновниками чекисты жертвуют ради цели.
Кому как, а лично мне неопределённость образа “хутор” по душе. Ибо хутор обособлен а значит что заявлен его хозяином/хозяевами как частная собственность против понятий израильских коммунистов, хутор это элемент неизвестности количества частных домов/хозяйств, а неизвестность напрягает израильских коммунистов. Поэтому они и устроили Чернобыль именно на Украине. Из-за таких украинских народных понятий.
А вобще, если отбросить стереотипы, слово “хутор” в переводе с окультного мета-Пространственного языка означает Hu-Tor , = “Большой Тор”. А слово “Tor” = почти как древнеримская тога, одежда у патрициев такая, и Тора у евреев.

Андрей Козлов
Андрей Козлов
1 месяц назад

Второй раз он читал по бумажке(согласованное) но при этом нёс отсебятину – всё таки он уверен что он значимый и реально “переговорщик” (МГИМО заканчивал). Посмотрите интересный текст про его воровские проделки на посту министра. Надеюсь ему реально прилетит. https://aurora.network/articles/150-rassledovanija/100658-k-kadyrovu-na-perevospitanie-matveev-rychkov

Вход


Solve : *
36 ⁄ 12 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
15 ⁄ 5 =

^