Александр Тончавин
2021.04.23 11:52

Дышло закона

Несмотря на решение суда и сброса поста от владельцев ЖЖ, повторяюсь в нашем районе продолжает действовать комендантский час. Хоть он и признан судом незаконным.

Правительству Меркель удаётся списать на “борьбу” с вирусом” все провалы своей внутренней и внешней политики.
И деградацию систем здравохранения, и образования. Полную отстранённость чинуш от проблем людей. Отмыв средств на политике “новых энергетических ветряков” и на “борьбе с глобальным потеплением” путём обвинения коров, что вызовет поднятие цен на все мясо-молочные продукты.

На борьбу с вирусом спишут и взрыв цен на недвижимость, поднятие тарифов за коммунальные. Деградацию промышленности регионов. Подпольную схватку немецкого и английского капитала. Это спишут на Россию, вероятнее всего. Внешняя же политика! Провал продажи всей Украины немецкому капиталу. Рост напряжённости в мире.
Кандидатом на пост канцлера от правящей партии “избран” ещё более беспринципный и безвольный человек, чем предыдущая.
Что сулит очередную неопределённость в отношениях стран.

Заивисимость от левой пятки немецкого капитала и настроения международных мошенников-финансистов. Новые санкции и их отмену без причин. Новые нападки и хвалебные речи. Всё, как у флюгеров.

Для жителей Германии – очередной рост цен и поддержку старых афер. Рост чила очередных беженцев, как основы для существования капитала. Рост наркотрафика. Ибо первоначальное накопление на основе криминала никто не отменял. А закрытие легальных возможностей: клубов и ресторанов приведёт к росту кримальной торговли.

Рост цен на машины и громкие заявления, как у Ходжи с ослом, по поводу электромобилей. Короче, ничего нового и интересного. Кроме извечной борьбы с вирусом. Которая всё больше приносит приб

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
22 + 13 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
20 + 29 =

^