Андрей Куприков
2020.11.29 02:10

ЭК ИХ ШТЫРИТЬ СТАЛО

Дивлюсь я с перформансов происходящих с нашей мохнато-махровой либердой :

Муждабаев в адрес Шендеровича, объявившего об отъезде в Израиловку :

” Ах ты ж русскомирная лицемерная двужопая лядь… И именно Шендерович был одним из тех русских шовинистов, кто, будучи евреем, представителем народа, которого нацисты сделали народом-изгоем, призывал «навести порядок» в Москве с приезжими из Средней Азии. Наш Витя-либералъ как мог помогал своему кумиру — открытому русскому наци Навальному, который всегда культивировал ненависть к неславянам. … Ну, вот и, собственно, всё. Конец либеральной сказки. Закончилась твоя ложь, Витя. Ты дал всем понять, кто ты. Лжец и подлец.

Лёня Абажур Гозман каецо перед перед бялорусами :

И я ( Лёня Гозман), от своего имени и от имени своих друзей хочу попросить у вас прощения за ту политику, которую проводит сегодня моя страна и которую мы не в силах сейчас изменить. Мы все понимаем, что без финансовой и политической поддержки Путина ваш диктатор не продержался бы и недели. Кровь беларусов – не только на ваших карателях, но и на нынешних руководителях России, не желающих выпускать вас из объятий агонизирующей империи. Ну а позор – на всех на нас.
И я, опять же и от своего имени, и от имени своих друзей хочу поблагодарить вас.

Коля Сванидзе в беседе с какбэ писателем Быковым :

«В известной степени я марксист».

Похоже у этой фауны какой-то период настал популяционный, то ли гон, то ли выгон, то ли лемминги в путь позвали, к океяну.

А вообще знатный заезд паноптикума в лепрозорий получается. Наблюдаю с воодушевлением.

0 0
0 0
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
12 + 18 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
32 ⁄ 16 =