Андрей Куприков
2021.10.15 19:05

ЭЛЯ ЧЕРНАЯ ДЫРА

Когда в 14-м году Набиуллина на ровном месте обвалила рубль в два раза, настолько же опустив доходы граждан и во столько же задрав ценник на импорт, то обосновывала этот наглый грабеж она какими то невнятным бормотанием, про цену на нефть и газ, какую то волатильность, нестабильность и коньюктуру.

Короче трахала мозги и придуривалась, прикрывая изъятие из карманов граждан 250-300 млрд баксов для нужд МВФ, латавшему свои дыры из-за повального воровства.

Нынче же когда и нефтяра и газ неистово прут вверх, рубль стоит как прибытый анкерами к бетонному полу и ничо на него не влияет. А теперь представьте бакс по 20, тупо в два раза поделив ценники в магазинах, дышать легче бы стало ? А то ! Но, граждане, хер вам, расходитесь по домам, унылая башкирка не одобряэ и не позволяэ, у неё это другоэ, инфляционные ожидания и всё такоэ, никак нельзя, рыгулятор в сомнениях и настороженности.

Короче, ЦБ РФ это вражеская, диверсионная явка, более других наносящая ущерб и урон, опасней всего флота США и НАТы, те просто грозят, а эта долбит по площадям, превращая в труху имущество и уничтожая живую силу.

И пока весь личный состав этого гадюшника не переедет в подвалы Лубянки перемен на фронте ожидать не стоит.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
5 × 1 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
30 − 22 =

^