Андрей Куприков
2021.12.13 23:52

ЭМ И ЖО

Давно хотел высказаться по теме, но всё не знал с какого края зайти. А сегодня вдруг что-то засвербило. Потому скажу как есть. Так вот. Как говорит знатный мозговед и гедонист профессор Савельев, женский организм отвечает за наследственность, а мужской за изменчивость, отсюда и такая разница, и в психологии, и анатомии, и физиологии.

По идее каждый народ братья и сестры не в прямом смысле, а по генотипу и архетипу, поэтому для сохранения, читай наследственности рода мужская часть всегда старалась беречь и охранять своих женщин, как самую большую драгоценность племени, правда при этом и рассматривала их наравне с ценностями материальными, отсюда и многочисленные издержки в отношениях.

Поэтому насилие над женщинами чужаков всегда воспринималось как попытка изменить генетический код, а по сути уничтожить племя или род, отнять у него источник жизни и погасить пламя духа.

А вот, когда привносилась свежая кровь, но по искреннему и добровольному согласию, любви и принятию традиций и обычаев, тогда это рассматривалось как укрепление рода и получение им новых возможностей и способностей. Дело это было нечастое и обставлено кучей условностей.

Отдельно надо отметить, что насилие над женщинами внутри рода или племени было страшным грехом , жестоко каралось и было достаточно редким явлением.

Я это к тому, что очень многие традиции и обычаи предков были похерены, разврат и похоть стали нормой жизни, женская целомудренность стала посмешищем, а мужская доблесть предметом издевательств.

Но каждый раз когда я узнаю об очередном издевательстве, изнасиловании или избиении русских девчонок и женщин каким-нибудь нерусским отродьем, чуркабесом, у меня ощущение что мне по вене пускают какую-то отраву.

Насильников соплеменников я тоже за людей не считаю, даже больше, предпочёл бы их кончать вообще без суда. Потому как недостойный гаденыш не имеет права на продолжение своей ветки рода.

В общем так, мужики, если насилуют наших баб, считайте что это нас насаживают, а раз так, то не надо ссать вставать на их защиту, а вам женщины надо помнить что за вами хранение генетической памяти рода и не надо этим распоряжаться по бабской дури. Или мы это поймем, или нам конец.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
22 ⁄ 2 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
24 ⁄ 12 =

^