Андрей Куприков
2022.12.08 19:43

Ещё один бешеный хутор

Если кто думает, что только хохлы в сетях лютуют, исходят на говно и бьются в истерике от ненависти, то сильно ошибается. Вот например сайт латышского хутора, убогого и контуженного, но не менее злобного чем укросвинарник.

https://www.la.lv/lai-tiem-butu-ertak-drosak-un-komfortablak-nogalinat-sasutumu-izraisa-dodzj-sizets-par-velmi-palidzet-okupantiem-uzlabot-situaciju-fronte/komentari

А это комментарии к статье по поводу аннигиляции в гребаной Латвии сраного Дождя. За перевод отдельное мерси Сергею Васильеву.

“Мёртвый русский – хороший русский”,

“Депортировать всех русских дебилов из всех государств с голой задницей – вон на Родину!”,

“И в Африке русский остаётся русским. Изменить это может только полный разгром России. И в этом случае не будет 100-% гарантии”,

“Каждого урождённого русского, который в комментариях поддерживает Россию, надо выслать на Украину, где ему цивилизованно и в рамках закона влепят пулю в лоб. С русскими только так”

“По сути все русские – великодержавные шовинисты, империалисты, рашфашисты. Русские – это отбросы цивилизации”,

“Русские=самая дебильная, самая агрессивная, спившаяся нация на свете”,

“Давно надо выгнать всех русских отсюда”,

“Всех русских до конца войны надо поместить в фильтрационные лагеря, потому что нет времени уточнять, сколько “хороших” русских в ЕС, похоже, они все готовы воткнуть европейцам нож в спину”,

“Хорошие русские” и наша пятая колонна живут душа в душу и готовятся к приходу Русского мира в Латвию. Почему наши службы безопасности так пассивны и беспомощны?”,

“Деоккупация и ликвидация последствий оккупации — немедленно!”,

«Есть еще наивные латыши, считающие, что есть “хорошие и плохие русские”, что “не все русские такие” и прочая обычная чушь. С основания преступной Российской империи русские были агрессивной нацией завоевателей и преступников, глубочайшая сущность которой состоит в том, чтобы завоевывать и захватывать чужие земли, разорять и грабить их”,

“Русский и в Латвии русский. Ты можешь выгнать русского из России, но не получится Россию – из русского”.

Ну чо, есть ещё сомнения с кем мы имеем дело и что будет с нами, если мы проиграем ? А мы не проиграем, вот только на этот раз благородство и гуманизм надо спрятать подальше и явить скотам настоящую медвежью ярость, чтобы даже клочка шерсти не осталось от этой чумной фауны. Очень хотелось бы видеть на месте ублюдочной проебалтики несколько слаборадиоактивных озер с периодом распада пару тысяч лет.

3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Eugene Bright
Eugene Bright
1 месяц назад

Увы, не родился еще тот, кто готов “на этот раз благородство и гуманизм … спрятать подальше и явить скотам настоящую медвежью ярость, чтобы даже клочка шерсти не осталось от этой чумной фауны”.

Владимир Пшиченко
Владимир Пшиченко
1 месяц назад

Почитал сайт чухонский, ничего нового, комент оставил им “хороший”.

kvv
1 месяц назад

Герман Садулаев прислал такой комментарий, оставленный у него в канале якобы или в действительности бывшим десантником армии США.

Мы решили его опубликовать (с определёнными цензурными правками), потому что в определённые минуты нас терзают те же вопросы:

“России не нужно угрожать ядерным оружием. Во-первых, РФ нарисовала столько красных линий, которые она потом же сама пересекла, что никто здесь на Западе не верит в то, что у руководства РФ хватит духу нажать на кнопку. Я живу в Америке, служил здесь и в Армии, и в спецслужбах поработать пришлось, и я видел реакцию на все это: Если позволять безнаказанно жечь людей в Одессе, (можно ли себе представить, что где-нибудь в Мексике банда дегенератов загнала бы в здание 50 американцев, закидала его коктейлями Молотова, сожгла заживо, а потом еще и добила бы на тротуарах тех, кто пытался сбежать? Да мы бы вторглись бы на 2-й день и к чертям разбомбили бы Мексико Сити!). А вы проглотили. У нас почесали в затылке.

Потом турки сбили в Сирии ваш самолет. Вы опять проглотили. У нас опять почесали в затылке, но некоторые политики осторожно высказались, что турки молодцы.

Потом вы допустили 8-летнее убийство ваших сограждан, и не нанесли ни одного удара возмездия даже по Киеву. Не говоря уже про то, чтобы врезать по Брюсселю или там Лос-Анджелесу.

А ведь против вас в 2014 году был осуществлен Акт Войны. Unconventional warfare.

Государственный Переворот в колыбели русской цивилизации – это Акт Войны.

Захватив плацдарм под Киевом, вы должны были наращивать усилия, штурмовать столицу, ликвидировать Зеленского и Генштаб ВСУ, так как мы сделали в Ираке. Мы не позволяли Хуссейну разгуливать по Багдаду, Тикриту, или Басре и принимать политиков Лиги Арабских Государств.

Первый удар по дворцу Хуссейна был нанесен 2 минуты спустя после истечения ультиматума Буша. Убить его сразу не удалось, его загнали в подвал, откуда 6 месяцев спустя его достал наш спецназ.

Империя должна уметь уничтожать своих врагов, иначе это не империя. Ваш президент (переживает), как это можно убивать государственных деятелей (Хуссейн, Каддафи, Сулеймани).

via https://mila-pavlova.livejournal.com/3584188.html

Вход


Solve : *
1 + 11 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
15 + 7 =

^