Андрей Куприков
2022.05.13 02:29

Ещё одна говнолавка пошла под откос

Палата представителей Конгресса США запретила американскому министерству финансов предоставлять России и Белоруссии доллары взамен имеющихся в их распоряжении средств Международного валютного фонда (МВФ) – специальных прав заимствования (СДР), которые являются расчетной единицей МВФ.

В чем суть. МВФ это международный фонд при ООН, в него входят 190 стран. Основных акционеров 8, Россия среди них. Фонд выпускает свои ценные бумаги СДР, 1 СДР = 1.5 бакса.  В сентябре 2021 года сумма принадлежащих России СДР  достигла 24,6 млрд долларов. Эти средства, согласно правилам МВФ, можно обменять на пять валют: доллары, евро, иены, фунты стерлингов и юани.

Пиндосы решили отказать РФ в обмене СДР на свои баксы. Говно вопрос, остаются ещё четыре. Но сам факт этой подляны ставит крест на очередной структуре Бреттон-Вудса и на Штатах как на надежном эмиссионном центре. А учитывая что их долг уже 30 триллионов, то можно смело сказать что мы имеем дело с банкротами, мошенниками, рэкетирами и гнусными пидорасами, в том числе с теми кто нас в эту шарагу затащил в 92-м году. Удушить бы их всех.

В общем, после кражи Штатами и ЕС-ом 300 миллиардов российских денег, отъема российского имущества, заморозки активов, вариантов кроме как послать это жулье нахер не остается, бакс это фуфло, его печатальщики жулики. Их физические активы в РФ надо забирать а сырье продавать только в обмен на нужные нам товары. А я бы ещё и пизданул на прощанье по этому воровскому притону чем-нибудь нуклеарным.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
22 + 15 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
12 ⁄ 6 =

^