Андрей Куприков
2022.04.02 22:16

Есть люди в наше время

Ну, пока мы тут все с вами бухтим как нам сделать мир лучше, победить всех врагов и устроить всеобщее щасте, кое-кто, а конкретно Сергей с Крыма совершил очередную ходку с гуманитаркой, чай, кофе, шоколад, лекарства, трусы, носки, кучу всего, в сторону наших военных и в госпиталь, прислал мне видос с отчетом, но велел видео не показывать, мол не для того это все делается.

Я честно говоря охреневаю с него, я редко таких встречал, правильных что ли, которые не для понтов, а по велению души и сердца, тому кому нужней и важней, кому реально надо даже не эти маленькие солдатские радости, хотя куда без них, а отношение и моральная поддержка народа.

Я ведь с трудом убедил его разрешить мне хотя бы рассказать о том что он делает. Но я сказал, что вот такие истории порой оказывают больше влияния чем сто пицот каналов пропаганды. Короче, красава, Серега, горжусь знакомством с тобой.

И напоминаю, что каждый может внести свою лепту. Достаточно найти войсковую часть в своем городе, узнать есть ли участники боевых действий или госпиталь и по мере возможностей что то передать пацанам. Как то так. Народ и армия едины ! Да здравствует наша любимая Родина! Аминь !

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
12 × 24 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
28 + 25 =

^