Андрей Куприков
2021.12.22 23:14

Эта музыка будет вечной

Как и ожидалось, чудодейственное средство излечения от страшной ковидлы таки найдено. Уря ! Оркестр туш ! ДетЯм мороженое, бабам цветы !

Министерство здравоохранения России зарегистрировало препарат для лечения от коронавируса «МИР-19», сообщает пресс-служба ФМБА.

На смену спасительного шмурдяка заходит тема волшебного эликсира. Интересно, а в какой форме изготовлено снадобье ? В порошке, таблетосах или в ампулах ? И нет ли тут какого подвоха, когда под наклейкой Мира-19 будут впендюривать всё тот же Шпутник -5 ? Или это другая бригада по стрижке купонов, чья очередь уже подошла ?

А как же это, куркоды, карантины, штрафы, с ними как же теперь ? Или это другое ? Бедный Жирик, он же, с его слов, аж 8 раз ужалился, всё напрасно теперь или как ?

Ну чо, эксперимент проведен, количество долбоебов определено, равно как и определена их готовность сдохнуть по зову партии, правительства и санитаров, засвечены все активисты, призывавшие норот самоубиться, ну и диссиденты тоже.

Тема закрывается, итоги анализируются, балласт канализируется.

Ждем следующего акта аццкой буффонады.

5 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
26 дней назад

Андрей, добрый день! Вы не знаете, куда ladik2005 подевался? Чего то от него давно никаких публикаций не было.

Вэл Рессора
Вэл Рессора
25 дней назад

Это далеко не конец, линейку синтетической модернизации S-белка создавали лет так 20 и цели и задачи там многослойные. Вылезло главное именно сам шип и есть главный патоген, именно он создаёт тромбы , просто убивая клетки. Сегодняшняя “испанка” это S-белок, а какие аминокислоты добавят или убавят уже не так важно, у большинства населения на него есть Т-клеточный Богом данный иммунитет. Инъекция есть возможность обойти частично эту защиту и попробовать не умереть ещё раз от цитоковидного шторма.

Таким образом, работа Мэлоуна несомненно является вкладом в область изучения мРНК, но это никак не делает его изобретателем мРНК-вакцин. В действительности создателями платформы для мРНК-вакцин считаются доктор наук , биохимик и нынешний заместитель старшего вице-президента BioNTech Каталина Карико и её коллега иммунолог Дрю Вайсман. Карико занималась изучением синтетической информационной РНК более 40 лет. Она была убеждена, что с помощью мРНК организм сможет вырабатывать антитела к ряду заболеваний, а также это поможет в создании вакцин. В 1998 году она познакомилась с иммунологом Дрю Вайсманом, профессором медицины Пенсильванского университета, и они начали научное сотрудничество. После начала глобальной пандемии коронавируса в 2020 году их исследование о технологии мРНК сыграло ключевую роль в разработке двух первых вакцин от COVID-19, которые были разрешены для применения в США.

Подробнее – https://factcheck.kz/claim-checking/verdict/false/dose-doktor-robert-meloun-samoprovozglashyonnyj-sozdatel-mrnk-vakcin-i-dezinformator/. Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на factcheck.kz.
https://factcheck.kz/claim-checking/verdict/false/dose-doktor-robert-meloun-samoprovozglashyonnyj-sozdatel-mrnk-vakcin-i-dezinformator/

24 дней назад

Приветствую! В тему, для поднятия настроения: https://www.newauthor.ru/humor/pisma-otca-krasnozonija

Вход


Solve : *
14 + 28 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
11 + 9 =

^