Андрей Куприков
2021.12.21 12:16

Этот вирус всё, несите новый

Устроенный упырями с Бигфармы и Бигтеха ковидарный шабаш решено сворачивать. Хоть и не хочется, страсть. Бабло течет рекой, стадо построено и безропотно бредет к точкам ошмурдячивания, но пора и честь знать. Бесконечно его стращать, выворачивать его карманы и клеймить квадратным клеймом, тоже знаете ли чревато. Популяция начала что-то подозревать, очухиваться, задавать вопросы и сопротивляться. Эдак и до бунта недалеко.

А раз так, то говорящей дрессированной мартышке, для смеху посаженной рулить частной лавочкой с гордым названием ВОЗ, была отдана команда сообщить благую весть о скором окончании страшной заразы по случаю массового оздоровления и излечения от оной :

Генеральный директор (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебрейесус предрек окончание пандемии коронавируса в 2022 году. Об этом он поведал на брифинге в штаб-квартире организации в Женеве.

«2022 год, должно быть, станет годом окончания пандемии», — заявил Гебрейесус.

Правда мартышка предупредила, что сие счастье настигнет не только лишь всех, но исключительно если две трети популяции обязательно употребят дозу живительного шмурдяка :

Он подчеркнул, что такой исход событий станет возможным, только если 70 процентов населения планеты вакцинируются от коронавируса к середине следующего года.

Ну и до кучи, пиндосские санитары решили на всякий случай засекретить историю и рецептуру изготовления зелья , на поданный группой врачей иск об открытии всех данных по Пфайзеру американский Роспотребнадзор ( FDA ) заявил, что, мол, для полной публикации всех этих документов потребуется… 55 лет. И если окружной судья в Техасе поддержит ответчика, то истцы смогут получить эти данные только… в 2076 году.

Класс ! И концы в воду. Интересно будет посмотреть что сейчас будет верещать по поводу наша лихая троица шмурдяковцев Голикова, Попова и Мурашко, знавшие прикуп и сорвавшие банк на изготовлении и распространении волшебного эликсира ? Но особо занятно будет послушать землемера Гинцбурга, главного бутлегера и дилера этой чудесной концессии, так и не получившего на свой мутный продукт акцизной марки. На что Усы Пескова были вынуждены бормотать и мямлить оправдания в стиле : Ну не шмогла я, не шмогла :

Песков признал, что Россия передала не все документы для одобрения ВОЗ «Спутника V»

«Там действительно какую-то информацию, которую нужно предоставить для сертификации, мы пока не предоставили, потому что у нас было разное понимание, какая именно должна быть информация, и как она должна предоставляться. У нас какие-то разные стандарты и так далее. Поэтому мы постепенно адаптируемся к этим требованиям, они абсолютно на всех распространяются»

Ну и вишенкой на торте ролик 12-ти летней давности. Очень показательный, аж за 2009 -й год :


0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
4 − 2 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
26 × 14 =

^