Андрей Куприков
2021.03.16 23:41

ЕВРОПЕЙСКАЯ РУЛЕТКА

Если русская рулетка штука хоть и азартная, но всё же добровольная, и всякий решивший в неё сыграть точно знает, что всегда есть шанс раскинуть мозгами, то организаторы европейской вакцинной рулетки явно не считают вероятность отдать Богу душу в следствие её употребления чем-то из ряда вон.

Всё в лучших либеральных традициях, помер раб божий, так он просто не вписался в рынок здоровья, чего уж там, а вот если он откажется от непомерного риска уколоться не пойми чем, значит он не до конца проникся общечеловеческими ценностями и подлежит всяческим лишениям и гонениям.

Правда зная неистовую любовь европейца к собственной жизни, как к базовой и главной ценности, такой подход может возбудить в нем не менее яростный протест с применением всех доступных средств, включая погромы с дебоши.

Преимущества вакцины от коронавируса AstraZeneca перевешивают риск побочных эффектов, заявило Европейское агентство лекарственных средств (EMA).

В связи с этим EMA считает, что «преимущества от вакцины AstraZeneca с точки зрения предотвращения распространения коронавируса и связанных с этим рисков госпитализаций и смертельных исходов, перевешивают риски побочных эффектов». Однако «расследование инцидентов продолжается», передает ТАСС.

На днях EMA признало риск анафилактического шока после вакцины AstraZeneca. Уже целый ряд стран приостановил вакцинацию AstraZeneca. Консультативный комитет Всемирной организации здравоохранения проведет срочное совещание по безопасности вакцины. Однако пока ВОЗ рекомендовала странам ЕС продолжить вакцинацию препаратом.

0 0
0 1
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
11 − 11 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
9 + 2 =