Андрей Куприков
2022.04.09 02:25

Гаага, милый городишко

Президент Рейха, недобитого по доброте душевной Сталиным в 45-м собрался притащить и судить в Гааге Путина и Лаврова. Ну прям на серьезных щах :

Президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер допустил созыв трибунала в Гааге против президента России Владимира Путина и министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова, сообщает немецкая газета Spiegel. Штайнмайер считает, что суд должен вынести против них и российских военных приговор за якобы совершённые военные преступления на Украине

Не, конечно можно поиздеваться над скорбным разумом убогим фрицем, учебник истории ему дать почитать, фотокарточки дать позырить с Нюрнберга, ну как его предшественников вешали, ну или Сталинградские хроники прокрутить, с фельдмаршалом Паулюсом, его ручками вверх унд сдавшимися в плен тремя сотнями тысяч бесстрашных арийцев, но похоже что пациенту это не поможет. Это надо лечить электричеством.

Вообще-то для трибунала надо не так много, победить в войне, положить сто сорок миллионов русских, татар, мордвин, чеченцев, белоруссов, украинцев и много еще каких народов, Империя она такая, многонациональная, с характерными чертами Орды и Мордора, после чего уцелеть хотя бы после пары запусков несущих свет нуклеарных фейерверков, удостовериться что на месте Гааги не булькает радиоактивное, светящееся болотце, иметь пару ОЗК, дозиметр, фильтры для противогаза и в общем то всё. Хотя, блин, забыл мелочь, надо ещё иметь армию хотя бы миллионов 5, потому как у Адольфа на старте в 41-м было больше 7 и ему это никак не помогло, ну и 3-5 кратное преимущество в танках, авиации, ракетах и артиллерии.

И вот если это всё имеется в наличии, то зер гут Вольдемар, вилькоммен, адрес ты должен помнить : Москва, Кремль, Путин. Звонить три раза, пароль старый, Гитлер капут.

Ну а нам , дорогие жители Мордора выпадет отличный шанс доделать что упустили деды с прадедами и таки привести настырную территорию западной оконечности Евразии в божеский вид и вразумить тамошних обитателей, читай погрузить в их нормальное состояние первобытного общества эпохи каменного века, да и то без выдачи каменных топоров, заменив их китайскими пластиковыми, а то ведь опять с дуру ума воевать полезут.

Короче ждем, а если станете динамить, то мы сами явимся и устроим всей вашей шобле трибунал в Донецке, а они, донецкие то, люди совсем не европейские и очень злые, у них смертная казнь как с добрым утром, причем ради вас они и стариной тряхнуть могут, дыба, кол, четвертование, есть и ордынская традиция конями за четыре мосла и в стороны, мммм, сказочное зрелище. Вам понравится.

7 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
kvv
1 месяц назад

ЭКИПАЖ! К БОЮ!

https://youtu.be/CuOqadMbDC8

kvv
1 месяц назад
kvv
1 месяц назад

ВНЕ СМЕРТИ https://youtu.be/sMPEXkrR6jE <<<<<<<<<<<<!!!!!!!!!!!!!

kvv
1 месяц назад

СОЛДАТАМИ НЕ

https://youtu.be/usS59CUSjGc

kvv
1 месяц назад

“Вперед и вверх!”

https://youtu.be/wtgvfVl6cl4

“как светла, эт ночь, перед боем…”

kvv
1 месяц назад

зная джапов, как я – ненавидишь ли ты амеров как я?

https://youtu.be/wtgvfVl6cl4

Andrey
Андрей Бахтин
1 месяц назад

А чо тут обсуждать – все так и есть

Вход


Solve : *
29 + 29 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
32 ⁄ 16 =

^