Андрей Куприков
2021.12.21 15:35

Где деньги, Зин ?

Как-то поинтересовался Путин у начфина Силуанова на одном из важных совещаний по теме зарплат и доходов граждан вообще и научных работников в частности, пожаловавшихся на систематический грабеж и отжим положенных выплат со стороны всяких вертикальных горизонталей.

Коллективная Зина, в лице начфина, потупив блудливые глазки, теребя подол цветастого платьица и застенчиво шаркая ножкой в белом носочке, обутой в сандалик, краснея и бледнея, поведала о неведомых силах, регулярно устраивающих козни и не дающих коллективной Зине исполнить свой долг. Мощь неведомых сил оказалась столь велика, что коллективной Зине ничего не оставалось как сдаться им на милость.

Но тут выяснилось, что неведомые силы, нахально поглощающие огромные финансовые средства и есть та самая коллективная Зина :

В денежном выражении коррупция в госзакупках достигает 6,6 триллиона рублей в год. Это сумма равна двум оборонным бюджетам страны (3,4 трлн рублей в год), трем бюджетам силовых структур (2,3 трлн рублей) и шести годовым бюджетам всей системы высшего образования РФ (1,1 трлн рублей в год).

В карманах чиновников ежегодно оседает 6,2% российского ВВП, что эквивалентно семи годам экономического роста в стране.

Как и ожидалось, коллективная Зина оказалась не простушкой гимназисткой, а матерой блядью в составе ОПГ.

Ну так где же всё-таки деньги, а Зин ?

1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
kvv
9 месяцев назад

эуропэйско “хде денги”:
“…развенчал ФАРМА-МАФИЮ в ЕС прямо в Европарламенте” https://youtu.be/3WWFcq-er0g

Вход


Solve : *
18 + 3 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
18 ⁄ 9 =

^