Андрей Куприков
2021.02.23 21:07

ГЕРОИ И МУДАКИ

Недавно писал, как у нас тут в Волгограде мужик спас дворнягу от смерти, вытащив её из полузамерзшего пруда, став ледоколом и вплавь добравшись до полыньи без малого не ставшей для собакена могилой. Трогательная история.

Но в жизни нашей есть место не только подвигу, вот сегодня стало известно, как очередной малолетний дебил с диагнозом долбоеб сплясал джигу в полуголом виде на Мамаеве Кургане и выложил это на Тик-токе https://v1.ru/text/gorod/2021/02/23/69779951/. Поколение ЕГЭ и Кока-колы, хуле там, поржать, покривляться, поглумиться над ветераном, насрать на святыни, а чо такова ? В общем навальновский контингент.

Но хуже явных и активных придурков спицыализды скрытые, типа тех, что собрались в мутной шараге при нашей мэрии, с громким именем Центр компетенций https://v1.ru/text/gorod/2021/02/22/69773510/. Какие то приезжие пионэры энергично принялись заниматься градостроительством и благоустройством, имея опыт рисования примитивных картнинок и установки ларьков, та же публика что и долбоеб-танцор, малознающие, малосоображающие, но уже изрядно заебавшие. Непоротое племя, не знавшее лихолетья, но упоротое сверх всякой меры.

Вот так и живем, всё рядом, и геройство и дебилизм.

0 0
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
2 × 13 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
26 − 16 =

^