Андрей Куприков
2020.10.31 21:13

ГЕША, ХВАТАЙ МЕШКИ, ВОКЗАЛ ТРОГАЕТСЯ

То, что Геша Греф известный мудак, извращенец и психопат тайной уже давно не является, равно как и то, что и как финансист, и как банкир и как коммерс он полное унылое говно, а все его “успехи” основаны на питерской истории восхождения Путина и на получении в управление главного банка страны со сверхльготными условиями от ЦБ, по сути с безграничными резервами и источниками бабла. Думать что это чмо чем-то реально управляет и что-то реально решает было бы сильным заблуждением.

Я все не мог понять суть схемы с продажей пакета Сбера и активную скупку Грефом всех подряд активов, от жрачки до развлекаловки. Теперь же картина начала прояснятся. Сбер был выведен из под контроля ЦБ РФ считай МВФ и ФРС и переподчинен правительству , считай частично национализирован, массовая же покупка разнообразных активов и бизнесов это авральная подготовка к грядущему обвалу и аннигиляции банков, как основы финансовой системы. Иначе говоря им пиздец, тотальный и нещадный.

И пока нарисованного бабла уйма и за него ещё что-то можно взять, надо хватать все что имеет хоть какую-то ценность и может стать подушкой безопасности в грядущем всеобщем обнулении. Думать что какой то наркоша и сектант рулит всем этим процессом – верх наивности, если кто-то и рулит, то этот человек точно не Геша, а скорей Володя или кто-то прям совсем рядом с ним.

А когда обдолбавшийся каббалист вдруг подумал что он в реале велик и могуч, к нему послали царедворца Никиту М, который публично ему объяснил чей он, Геша, холоп и сколько такие как он стоят в базарный день за пучок.

Я тут писал давеча, что после выборов Трампа, вскорости пройдет встреча на которой будет переделен мир, определены учетные единицы, границы зон влияния и утверждены институты взаимодействия, согласования и арбитража. Разумеется в зависимости от наличия реальных ликвидных активов, а так же сил подавления контры, обеспечения, удержания и сохранения этих активов. Уже скоро, поэтому все причастные в меру своих возможностей стремятся набрать побольше всего, потому как никто точно не знает что будет в цене, а что станет мусором и макулатурой.

Что же до Геши, то его роль зиц-председателя, которому поручено провести необходимые мероприятия, в процессе чего ему разрешено немножко украсть для себя, но так как он ограниченный и тупой, то он хватает все подряд, бабла то немерено и ответственности никакой. Правда и будущего у него никакого не будет, и если не повесят, то при уходе в тину и клятве молчать, на безбедную жизнь ему оставят.

Разумеется все это досужие домыслы, но пока у мене складывается именно такая картинка.

0 2
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
28 − 14 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
15 × 29 =

^