Андрей Куприков
2022.04.30 17:30

Гевалт и кипиш

С интересом наблюдаю схватку Вовы Соловьева и губера Свердловской области Куйвашева, на предмет того, кто более лучший патриот и ваще за Родину и народ. Ну если кто не в курсе, то Соловьев попенял Куйвашеву, что в Ебурге окопалось какое-то либерастное кубло, а губер на это смотрит сквозь пальцы.

На что Куйвашев предложил Соловьеву завалить хлебало, сидеть тихо и не отсвечивать. Ну почти такими словами. После чего уже Вова Соловьев взвился ако змей и ответил Куйвашеву в том смысле, что не надо вести гнилой базар и при людЯх тереть за личное, мол это не по пацански и не по понятиям.

Детали тут : https://www.fontanka.ru/2022/04/29/71298356/

К теме подключились местные, в частности, любимец сдохшей партии знатного ё-мобилиста и олигарха Миши Жирафа Прохорова, гражданин Ройзман, честно отсидевший за кражу у телки с которой сожительствовал, бывший мэр Ебурга, идейный либераст, навальнист и борец с рэжимом заявил, что мол Соловьев безответственная падла и он, Ройзман ежели чо, готов Володе накидать в панамку. Правда не уточнил когда и где, забыв , что Вова потяжелей и кое-чему обучен в плане способности натурально размотать пару Ройзманов по асфальту.

Помимо энергичного Ройзмана в тему влез известный сиделец и мастер шансона Саша Новиков, записавший на фоне нехилого иконостаса ролик-маляву, в которой попытался так же пояснить Соловьеву за понятия и воровскую жизнь.

В общем, терки-разборки, чад кутежа, рок-н-ролл и джаз на поминках.

А мне вот интересно, а что разве не бывший губер Россель в свое время собирался уральскую республику отделять от России и даже бабло самозванное напечатал ? Разве не Боря Ельцин, свердловский житель, с 91-го по 99-й из страны либерастный балаган лепил, не он ли Чубайса с Гайдаром как бешеных мопсов на страну спустил, и не ему ли Ельцин-центр в Ебурге за немыслимые миллиарды стоит, в котором 24/7 блюют, срут и сморкаются на Россию и её народ, не там ли всё либерастное отродье окопалось, а ?

Соловьев может кому и не нравится, но работу свою он делает грамотно, в трубу дует правильную и вопросы ставит по делу. Что он при этом думает на самом деле значения не имеет, как не имеет значение мнение барабана по которому лупят в походном марше.

А вот вопли и визги с противоположной стороны, по моему весьма показательны и не просто так Соловьев ткнул в этот гадюшник палкой.

2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
18 дней назад

Название всё отражает, гевелт и кипеж.
Жидобандеровец Коломойша правит бал.

Равиль Бикулов
Равиль Бикулов
17 дней назад

Заёрзали, шансоньетки… Пора и Новосибирск пнуть

Вход


Solve : *
19 + 1 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
27 × 16 =

^