Андрей Куприков
2021.10.03 23:24

ГОЛОСОВОЙ ОТВЕТЧИК

С заебавшими звонками от разных пидорасов надо бороться решительно, с выдумкой и огоньком, ну например, на автоответчик записать какой-нибудь универсальный привет для незнакомых номеров, типа :

Вы дозвонились до нужного вам абонента, не бросайте трубку и выслушайте до конца, ваш звонок ему никуда не уперся, но он имеет вам сообщить :

Если вы Катя с Билайна, Мегафона , МТС или Теле 2, то купите себе вибратор, напишите на нем ручкой слово тариф и употребите по назначению.

Если вы Оля из банка, похер какого, то ваше предложение о кредите или депозите это как предложение минета , темной ночью, на трассе в Тамбовской лесу за 100 рублей. Удовольствие крайне сомнительное, а риски запредельные.

Если вы Виктор из службы безопасности банка, похер какого, и хотите мне сообщить что кто то пиздит мои бабки с карты и вам надо срочно все данные этой моей карты, то Вечер в хату, Витёк, бродяга, хотя не, не бродяга ты, а марамойка матрасная, обмылок парашный, сдёрни в курятник, к кентам твоим дырявым.

Если вы Маша из Фирмы, похер какой, и зовете меня вылечить зубы, жопу или хондроз, предлагаете купить у вас окно, дверь или силиконовую бабу, то попробуйте это всё впарить Кате с Билайна или Оле с Банка, им точно надо, зуб даю. Витьку из СБ не предлагайте, кинет, потому что пидор.

Если вы все четверо сидите в одном месте, целый день на телефоне и грузите несчастных граждан, то мой вам совет, сваливайте оттуда, постарайтесь спиздить чего-нибудь ценное, хоть тот же телефон с наушниками и пиздуйте уже работать как нормальные люди, потому как ежедневный посыл нахуй от разгневанных граждан портит карму и ухудшает пищеварение.

С пламенным приветом, абонент которому вы с дуру ума умудрились позвонить.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
20 − 1 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
40 ⁄ 20 =

^