Андрей Куприков
2021.04.06 19:42

ГОЛУБЦЫ

Если где-то убывает, значит где-то прёт не по деццки. Закон голубца понимашь, если ты жрешь капусту, а он мясо, то вместе вы наслаждаетесь голубцами.

Потребление говядины в стране по итогам 2020 года снизилось 3,4% и стало минимальным за последние 10 лет – 1,94 млн тонн подсчитали аналитики Центра отраслевой экспертизы Россельхозбанка (их выводы публикует «Коммерсант»).

Ну а вообще на пожрать доля расходов у граждан по итогам 2020 года стала рекордной за 10 лет – 38,16%.

По итогам года, согласно Росстату, реальные располагаемые доходы россиян упали на 3,5% и вернулись к отметкам 10-летней давности.

Но ! Есть и хорошие новости :

Около 50 млрд рублей потратили в Москве на первичном и вторичном рынках элитного жилья в первом квартале 2021 года, что является рекордным показателем спроса на рынке высокобюджетной недвижимости столицы, сообщили ТАСС во вторник в международном агентстве Savills.

Средняя стоимость проданной элитной квартиры по итогам марта за год увеличилась на 8% и составила 134 млн рублей (1,8 млн долларов). Более 40% всех продаж приходится на лоты с ценой от 700 тыс. до 1 млн руб. за квадратный метр.

Мало вам хороших новостей ? Нате исчо :

Российские нефтяные компании впервые с февраля прошлого года начали получать выплаты из федерального бюджета в рамках стабилизации цен на бензин.

В марте правительство правительство приняло решение увеличить выплаты нефтяным компаниям из бюджета в рамках демпфирующего механизма. Новая формула, которая начнет работать с 1 мая, выплат сулит им дополнительно 135 млрд рублей.

Но вот только не надо говорить что партия и правительство не думают о народе. Думают и даже очень :

Главе Минфина Антону Силуанову поручено в кратчайший срок – за четыре дня – придумать, как решить проблему с долгами субъектов, которые по итогам 2020 года достигли максимума за 10 лет.

Также в течение 4 дней Минфину поручено представить предложения о том, как реструктурировать кредиты, выделенные губернаторам из федерального центра.

Чуть больше времени – до 15 апреля – дано ведомству на то, чтобы вместе с Минэкономразвития придумать новые финансовые инструменты по кредитованию регионов в 2022-24 гг.

В общем все по-плану, народ и партия вместе точат голубцы, но каждый по своему, а те кто придумал этот рецепт должны за 4 дня придумать как ещё и борща по нему же сварить. Толково придумано, поручить повару-вору придумать как ему самого себя изловить, а пока он думает голубцы идут на ура.

14 0
2 766
2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Андрей Блинков
Андрей Блинков
8 дней назад

Осталось не долго всё это терпеть, уже скоро президент выступит с очередным посланием на этот раз это будет, по словам В. Матвиенко, что-то вообще волшебное… Ну примерно так, что всем раздадут по палочке, взмахнув которой каждый загадает сокровенное, кто кусок говядины, ну а кто дворец, и это должно будет сбыться в течении четырех дней ну или в 2030г. Но обязательно сбудется.
Ну и конечно банкиры одобрят очередные кредиты губерниям-банкротам, для полного благоденствия и катарсиса.

Вход


Solve : *
11 − 7 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
44 ⁄ 22 =