Андрей Куприков
2021.04.24 13:21

ГОРИ, ГОРИ ЯСНО

За подохшую от передоза чернокожую обезьяну, бандита, наркоторговца, гопника и подонка, с еблетом гориллы и такими же повадками почему то отправляют на кичу на 40 лет белого нормального мужика полицейского, пытавшегося задержать обезьяну, дабы оградить от её припадков мирных граждан.

Это Америка, наши дни. Апартеид и дискриминация белого населения, закачка немереного бабла на поддержку черных банд и тотальное ущемление белых. Наглое и циничное. Весь этот изврат называется демократией и восстановлением справедливости. А по факту это есть разжигание расовой войны на уничтожение и демонтаж государства. По сути шумеро-бандеровский майдан в светоче свободы, граде на холме.

Впрочем, они его давно заслужили. Англосаксы, вам привет от славян за Югославию, Сербию, Украину, за самый разделенный вашими усилиями русский народ. Жрите тазиками, хлебайте ведрами. Негры, вперед, больше гнева и ярости, больше трэша и угара ! Черная Омерика юбер аллес, даешь обезьянник по всей её территории ! Главное им не мешать и наслаждаться зрелищем.

2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Александр Клюев
Александр Клюев
18 дней назад

Бидон геноцид армян признал. В этот раз Эрдоган помидорами не отделается. Вообще, мне кажется, прослеживается связь между мягкой риторики ВВП в рамках послания федеральному собранию, отводу войск от границ и турецкой подлостью за последние года (сбитый самолёт/вертолёт/не признание Крыма/Карабах).

Исследователь Грызун
Исследователь Грызун
18 дней назад

Так может и не дадут ему 40 лет. Точнее, номинально дадут, самого отправят в Мексику с мешком долларов, как положено))) А макакам скормят, что он чалиться до конца дней будет. Точнее, уже скормили.

Вход


Solve : *
21 − 9 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
20 − 5 =

^