Андрей Куприков
2021.03.23 19:50

ГОСПОДИН, А ВАШ ХОЛОП КАЖЕТСЯ ВОРУЕТ

Леша Кудрин уже не знает как снова стать любимой женой и вернуться в гарем, дошел уже до стукачества и доносов :

Счетная палата РФ выявила нарушения более чем на 30 млрд рублей в госкорпорации «Роскосмос» в 2020 году. Об этом сообщил глава СП Алексей Кудрин на встрече с президентом Владимиром Путиным.

«В Роскосмосе, к сожалению, снова находим нарушений больше чем на 30 млрд рублей за прошлый год. Это разного качества: где-то бухгалтерский учет, где-то есть нецелевое, где-то есть нарушение нормативов финансирования» — сказал глава СП. 

На что в Роскосмосе ответили в том смысле, что Леша подлый пиздун и наводит тень на плетень, никто ничего не крал, а просто не поставили три запятые в отчете и не сделали цветные рамочки на титулах :

«Роскосмос» ответил Кудрину на слова о нарушениях на 30 млрд рублей. «Роскосмос» устранил большинство нарушений, которые в 2020 году в госкорпорации выявила проверка Счетной палаты, нарушения касались исключительно порядка оформления документов и составления отчетов, сообщили в пресс-службе корпорации, сообщает «Интерфакс».

Ну и чо тут скажешь ? Не ссорьтесь, девочки ! Все и так знают что вы обе старые бляди, а с возрастом ещё и в склочных, сварливых кошелок превратились. Вас уже давно списали и готовят в пыльный чулан, просто не до вас пока и ваших истерик и визгов.

0 8
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
7 × 29 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
18 ⁄ 6 =

^