Андрей Куприков
2020.10.30 20:09

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ И ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ

Оказывается. Ага. Леша Навальный. А чо ,бля, не сразу повелитель вселенной и окрестностей, почетный святой и папа римский ?

Навальный пожалился в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) с жалобой на отказ российских властей возбуждать уголовное дело о его отравлении, мол отказывает проклятый Мордор в праве на жизнь.

Ранее томский суд признал отказ следователей в возбуждении дела об отравлении Навального. В суде решение мотивировали продолжающейся проверкой и отсутствием оснований в возбуждении дела.

Навальный требовал завести уголовное дело по статье о покушении на убийство и посягательстве на жизнь государственного или общественного деятеля .

Блин, ну вот чем этот чудо закидывается, какими препаратами, чтобы ужравшись до усрачки хер знает чем, обосравшись и обоссавшись орать про отраву, которую ему в пойло подмешал лично Путин ? И с каких это пор какое то недоразумение стало у нас государственным и общественным деятелем ?

Хотя, да, как посмотришь на большинство еблетов в телевизоре и не знаешь, то ли с зоны репортаж, то ли с Госдумы, то ли с Правительства, там у Леши конкуренция большая в “святом деле” торговли Родиной и блевании на народ, а потому не исключена попытка верных соратников, подвинуть предводителя боевого хомячья от знатно оплачиваемого права нести знамя борьбы.

0 0
0 0
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
23 + 13 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
30 ⁄ 2 =