Андрей Куприков
2023.02.26 13:06

Говнюк

Практически в любом коллективе есть свой говнюк, вечно всем недовольный, постоянно ноющий, всё ему не так, всё ему плохо, начальство сволочи, коллеги уроды, один он Дартаньян, весь такой красивый Хуан в сомбреро, точно знающий как надо и как правильно.

Умное начальство держит таких для выпускания пара остальным, ну а коллеги получив от начальства по башке за косяки и проколы, с удовольствием обсуждают с говнюком какое начальство сволочь и какие уроды другие коллеги. В общем все какое-то время довольны, а в коллективе наступают гармония и растворение воздусей.

Говнюк начинает уверовать в свою избранность и исключительность, все больше начинает борзеть и наглеть, после чего ему дают пинка, он перекочевывает в другое место и все начинается сначала.

Говнюк как правило сам по себе посредственность и невзрачность, но с гонором и с амбициями, создающими первое время образ неустрашимого бойца и брутального мачо.

Таким говнюком в сети давно стал любитель поиграться в белопогонника и архивист гражданин Гиркин, прикидывающийся фельдмаршалом всех родов войск и смело дающий указания всем как жить и как воевать, не стесняясь в выражениях, обличая и заливая всё помоями и говном. В общем классический говнюк.

Большое начальство смотрит на говнюка сквозь пальцы но зорко отслеживая паству его почитателей. Ну а говнюк упивается своей безнаказанностью и только повышает градус и накал своих отрыжек.

Рано или поздно говнюк надоест, ему дадут пинка и забудут. Но говнюк об этом не думает, а зря :

Цирк. Представление. Выходит конферансье и объявляет:
— Дамы и господа! Сейчас перед вами выступит трио эквилибристов! Прошу!
Выходят эквилибристы, тут из зала голос:
— А эквилибристы — пидарасы! Нацепили колготки как бабы!
Эквилибристам стало неудобно, они стушевались ну и плохо выступили и ушли.
Опять выходит конферансье и объявляет:
— Дамы и господа! Сейчас перед вами выступят клоуны! Встречайте!
Только выходят клоуны — опять из зала голос:
— А клоуны — пидарасы! Накрасили рожи как бабы!
Клоунам тоже стало неудобно, та же фигня, обиделись и ушли.
В третий раз выходит конферансье и говорит:
— Дамы и господа! Сейчас — смертельный номер! Прыжок из-под купола цирка головой на железобетонную плиту! Выполняет самый храбрый человек в мире!
Голос из зала:
— Ай, пидарасы, куда вы меня тащите?

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
30 ⁄ 15 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
29 − 2 =

^