Андрей Куприков
2022.04.27 16:02

Хабалка возмутилась

Газпром перекрыл газ Пшекии, которая отказалась платить за него рублями и вообще ведет себя как хабалка с рыбного рынка, орет, визжит, всё время чота требует, угрожает, правда из-за вонючего прилавка выходить бздит и все время оглядывается на хозяина рыбного ряда, которому в общем то насрать на хабалку, всё равно она будет платить сколько скажут, но кипиш создает знатный.

А чо хабалка ? А хабалка начала возмущаться и негодовать, мол как так то ? Я же вроде по делу тут разоряюсь как потерпевшая, а эти гады русские моей же тухлой селедкой и мне же по роже, абиднааа-а-а-а !

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий резко отреагировал на прекращение поставок российского газа в страну после отказа платить за них в рублях по новой схеме, предложенной Россией.

“На этот раз Россия передвинула границы империализма, газового империализма на очередной шаг дальше. Это непосредственная атака на Польшу — Польшу, которая вчера показала, что такое реальный удар по российским олигархам. Мы представили первый список российских олигархов, российских предприятий. И в качестве мести за это со стороны Кремля пошла угроза, а потом эта угроза сегодня утром была реализована – угроза отключения газа”.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
23 − 10 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
16 − 1 =

^