Андрей Куприков
2024.07.06 21:08

ХАРАМ, ТАК ХАРАМ

В Нальчике дети и их родители отказались слушать гимн России стоя. В Госдуме назвали такое поведение госизменой

Инцидент произошел в школе №33: родители девятиклассников отказались вставать, когда заиграл гимн России, а дети при этом закрывали уши руками. Как сообщают СМИ, среди восьми сидящих взрослых были люди, которые работают в госсекторе: это начальник отдела «РусГидро», жена главного тренера сборной России по дзюдо, супруга крупного застройщика в КБР.

А ещё хохлов в рагулизме обвиняем, когда у себя точно такое же рагулье цветет и пахнет. И вот как это у них так получается одновременно презирать и ненавидеть власть и сытно жрать и наживаться с её рук ? Где последовательность то ?

Ну уверовали вы в салафизм или ваххабизм какой, по шариату жить хотите и хадисам, кафирское государство не признаете, ну так вперед, отказ от его грязных денег, ништяков, плюшек, должностей и социальных выплат, иначе харам. Но нет, оборзевшее рагулье вне зависимости от вероисповедания и национальности оно везде одинаковое, тупое, наглое и алчное, которому весь мир должен, а оно не должно никому.

И метода борьбы с ним одна – отлучение от всего что связано с государством, харам, так харам по-полной.

Ну и специально для рагулья исламского толка, малограмотного и ограниченного :

«Социальная доктрина российских мусульман», которую подписали верховный муфтий России, председатель Центрального духовного управления мусульман России Талгат хазрат Таджуддин, председатель Совета муфтиев России, председатель ДУМ РФ Равиль хазрат Гайнутдин, председатель ДУМ РТ, муфтий Татарстана Камиль хазрат Самигуллин, председатель Духовного управления мусульман Карачаево-Черкесской Республики, председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил хаджи Бердиев.

Цитата :

Государство и его законы суть средство обеспечения естественных и основных прав всех своих граждан. В условиях действия закона, защищающего основные права и свободы человека, для всех мусульман является не только гражданским, но и религиозным долгом соблюдение норм законодательства своей страны как высшего договора между гражданами. Неисполнение действующего общественного договора – закона – и вытекающих из него гражданских обязанностей, призывы от имени верующих и религиозных общин к участию в каких-либо незаконных акциях гражданского неповиновения и мятежа греховны и недопустимы!

«Поистине, страшнее убиенья – гнет и смута» (Коран, 2:217).

2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Владимир Пшиченко
Владимир Пшиченко
8 дней назад

Зверьки одним словом

8 дней назад

обракайте и ургант тоже не встали. А думаете зильбертруд/пугачева/пономарёв встанут?! Если тридцать лет смыслом у нас условный айфон, чего ждать?! Без высокой объединяющей идеи никак не получится. Может в какой-то скучной европейской стране, но не у нас.

Вход

Зарегистрироваться на этом сайте

^