Андрей Куприков
2021.01.27 00:03

ХЕХ

Ну чо, либерда напряглась, достала из закромов выделенные средствА и таки убедила ебанашку попридуриваться если не сакральной жертвой, то хотя бы жертвой кровавага рэжыма :

54-летняя Маргарита Юдина, которую в Питере слегка оприходовали за попытку сопротивления вновь госпитализирована. Ее состояние резко ухудшилось, хотя из НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе ее выписали два дня назад, решив, что в медицинском наблюдении пострадавшая больше не нуждается.

Как сообщил адвокат правозащитного объединения “Команда 29” Евгений Смирнов, который представляет интересы Юдиной, он приехал к женщине вместе с юристом Валерией Ветошкиной, чтобы обсудить дальнейшее развитие дела – подачу обращения в Следственный комитет РФ с целью возбуждения уголовного дела против ударившего ее полицейского и выяснения всех деталей произошедшего. Когда адвокаты прибыли на место, то обнаружили, что Юдиной вновь требуется медицинская помощь. “Ее состояние ухудшилось. Сейчас Евгений везет ее в больницу”, – говорится в Telegram-канале “Команды 29”.

Ну йобаный стыд, ну что же вы так палитесь то, клоуны унылые ?!

Впрочем, на 31-е эти бляди затеяли повтор мятежа, уже началась информнакачка. И есть у меня серьезное и очень хуевое предчувствие, что либо 31-го, либо чуть позже ( а у кого есть сомнения, что в субботу было только начало ? ) эти твари все-таки кого-то прибьют, из школоты кого, да не одного и тут же обвинят ментов, власть, Путина. Или что, забыли кто и как отстреливал ментов и майдаунов в Киеве ?

Мразота без берегов и буйков прёт дуром и готова на любую мерзость и подлость. Тут пора народное ополчение и отряды самообороны формировать, я не шучу совсем. А со всем этим типа протестным, проплаченным движем начинать разбираться по-взрослому, упреждать, гасить, карать. Повторюсь, начинать надо со штабов, явки пароли и адреса которых кому положено давно известны.

0 0
0 0
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
11 × 2 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
26 + 26 =