Андрей Куприков
2021.07.09 18:36

ХИТРАЯ КОВИДЛА

Как добропорядочный гражданин, которого зимой постигла злобная ковидла, но отступившая под напором контратаки храбрых и мужественных врачей, дай им всем Бог здоровья, провалявшись в больничке три недели и получив океян антител, что показал проведенный тест, решил обозначится на Госуслугах, мол так и так, болел, вылечился, в прививке не нуждаюсь пока, просю внести мене в реестр и выдать справку что я не верблюд и право имею.

Заполнил заяву по форме, приложил сканы выписки и теста, отправил по адресу и начал ждать ответа. Ответ пришел быстро, но парадоксально изумительный, местный Облздрав сообщил, мол так и так, не наша тема, живите долго, не кашляйте, если чо, обращайтесь в лигу сексуальных реформ. Вот цитата дословная :

Добрый день. Информируем Вас, что портал https://www.gosuslugi.ru является Федеральным и находится вне компетенции комитета здравоохранения Волгоградской области.

Для решения технических вопросов Вы можете обратиться на телефон технической поддержки Госуслуг: 8-800-100-70-10.

Поржал конечно, загрузил в телефон, вот думаю использовать теперь как талон-вездеход у ментов, мол отъебитесь от меня все, Облздрав ничо такова не требует и вы не можете, а по техническим вопросам звоните по указанному телефону.

И вот чо подумал ещё : Какая же однако хитрая эта ковидла, как она ловко научилась прятаться в чиновничей среде, адаптировалась , сука, или в родном климате оказалась ?

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
28 − 7 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
30 − 29 =

^