Андрей Куприков
2021.08.11 21:32

ХОЛОПЫ, СМЕРДЫ, УЖО Я ВАМ !

Уже привычно, буднично, как так и надо, в сеть попадает очередной перл, очередного начальственного стулосидельца, плода системы антиотбора, с традиционной манечкой и разбухшим ЧСВ :

Депутат госсобрания Республики Марий Эл Владимир Кожанов во время выступления перед ветеранами труда в поселке Сернур посоветовал кланяться начальству и не идти против него. Он обосновал это “божественным” происхождением власти.

Назло власти делать нельзя. Вот как евреи сказали: встретил начальника — что надо сделать? Поклониться! Власть — она от Бога, как с нею можно ссориться? А мы пытаемся все время чего-то доказать.

Ржу в голос над скорбным разумом плебеем, напялившим на немытое туловище хозяйский фрак, хамом возомнившем о себе. Ведь это чмо свою философию изложил, он так мир видит, так ведет себя, и так поступает, готовый пресмыкаться, предавать и продавать всех и вся, кланяться, расстилаться. В безмозглый череп мелкого упырька даже не закрадывается мысль, что люди власти так себя не ведут и уж тем более не вещают так публично.

Ну чо, очередное убожество расчехлилось, одна беда, их на России матушке как блох у собаки, гроздьями расселись по всей вертикали, а вывести их похоже можно только с кровью.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
15 + 18 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
26 ⁄ 13 =

^