Андрей Куприков
2022.04.24 14:30

Христос Воскресе !

Добрая в этом году Пасха получилась, домашняя, светлая, тихая. Собрались семьей, попраздновались, пообщались, разговаривали негромко, обошлись без синьки, не сговариваясь, лишнее это, совсем ненужное, не тот день, не тот праздник, чтобы своих бесов будоражить.

Нам ведь Господь всем бесценное даровал, право выбора, даровал и своим примером показал каков его выбор, явил свою волю и свой замысел, принял мучения за все грехи наши, дабы и мы смогли, победив зло в душе спасти её.

Мне вот 55 в этом году и я ведь только сейчас начал понимать, что когда поступал по Божьему завету, тогда и получалось всё и мир был в душе и радость в сердце, а когда в соблазны впадал, так и болезни начинались, и дела не шли, скорбь и смятение наступали, разлад и бестолковая суета отвращали от радостей жизни.

Нам ведь многое дано чтобы каждый день находить повод для счастья, и молодость и здоровье, и небо, и природа, восходы-закаты, любовь, милосердие, доброта, забота… вот только часто мы не ценим, не видим и не воспринимаем бесценные дары, а гонимся всю свою короткую жизнь за бессмысленным и ненужным ублажением своих прихотей и навязанных желаний.

А когда подходит срок, вдруг понимаем, что пустое это всё, обманка и сизый дым, а всё что нам было в жизни нужно всегда у нас было рядом, только руку протяни.

Слава Богу, что большинство из нас к этому рано или поздно приходит, а значит будем жить, потому как Христос Воскресе !

Аминь!

2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Агапия Сережина
Агапия Сережина
21 дней назад

ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

21 дней назад
Ответить на  Агапия Сережина

Кто ?

Вход


Solve : *
17 − 8 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
26 − 19 =

^