Андрей Куприков
2022.11.12 02:05

Хроники любимого Мордора

Смутные догадки, терзавшие автора этого бложика на предмет систематических фрикций и движения галсами любимого Мордора в киевском направлении, начали подтверждаться, косвенно конечно.

Сегодня проскочила инфа что с 14 года на русский мир вна укрорейхе было выделено около 10 млрд баксов, которые традиционно спиздили, причем коллегиально московско-киевским кагалом, пардон, освоили и отчитались, что усё сделано и можно спокойно парадным маршем заходить на Нэньку, тама все ждут, чепчики и букеты заготовлены, хлеб-соль, сало-горилка, рушники и все такоэ. Реальность оказалась несколько иной. В общем это было только началом грядущей трепанации и вивисекции отпетого гадюшника.

Первым шаром, кстати, по купированию русского движа в Донбассе , после успешной Крымской весны был рейд Гиркина -Стрелкова на Славянск. Когда кагал Сурок-Беня-Ахмет просекли, что активы могут внезапно аннигилироваться, то быстренько вытащили из чулана реконструктора Игорька, вооружили его под завязку, сколотили ему отряд, открыли все ходы, сгондобили мощную крышу, идеологически обработали и отправили в поход, который своим фальстартом по сути сорвал мирный план отсечения Донбасса от укрорейха и перевёл всё в восьмилетнюю кровопролитную мясорубку, в таможенную черную дыру и дал возможность бандерштадту мобилизоваться, упаковаться оружием и морально озвереть. В Кремль же было доложено, что хотели как лучше, но падла Гиркин все обосрал. В Кремле это не прокатило и Сурку отвесили мощного пинка под зад. Кстати, а где он ?

Бедный Гиркин так и не вкурил, что его тупо развели и грязно поимели, а потому продолжил стенать, камлать и жаловаться в спортлото.

Ну а когда укрозверюга созрела, срослась пуповиной с маткой на западе и пошла в атаку, в Кремле продолжали верить в доклады о дымящем паровозе русского мира, готовым на всех парах встретить приближение великой Родины. Этому заблуждению способствовал либерально-генеральский кагал, променявший офицерскую честь, совесть и лампасы на жирные куски собственности, солидные счета в банках и щемящую радость невиданного попила на оборонке. Ну а чо ? Если либерасты расселись в Минфине, ЦБ, экономике, социалке почему им не быть на военке и в гэбухе ? Как раз там самый смак, всех строишь, со всех имеешь и ни за что не отвечаешь. Ну это так им казалось. Ответка прилетела откуда не ждали.

В феврале Темнейший, поняв что дело плохо и пахнет расчленкой нашего любимого Мордора, начав сомневаться в благостных докладах, предварительно полностью закрыв периметр станциями дальнего обнаружения вражеских летающих вундервафлей и настрогав много разного и особо убойного для ответки, пошел упреждающей войной на запад, в надежде обойтись показательной поркой укрорейха с последующим обновлением всех имеющихся отношений.

Однако, в процессе порки выяснилось, что реальность явно не совпадает с содержимым отчетов генералов и прочих кремлевских мыслителей, отчего начались всякие неприятности в Харькове в Херсоне. Кстати, посмотрел карты Херсона и окрестностей, я бы тоже свалил на левый берег, правда ещё бы все заминировал на правом, наставил маяков, а то и снес бы к херам этот городишко для надежности.

Планы пришлось менять по ходу, параллельно отправляя в подвалы Лубянки носителей больших погон, иногда даже с верхних этажей того же здания. Разумеется это никак не способствовало успеху кампании и создавало немало головной боли и большие риски в связи с изумлением вставшего под ружье населения.

В итоге пришлось дать по тормозам и начать переговоры на западе на предмет возможных последствий выходящей из-под контроля ситуации. Что так же устроило гребаных партнеров, потому как и их планы пошли не совсем туда, а предполагаемые затраты в проект явно начали превосходить возможные дивиденды.

В итоге договорились взять паузу, оценить активы, депозиты, фьючерсы и прочие свопы, дабы принять решение либо о дальнейшем продолжении мордобоя, либо о мирном возмещении убытков за счет круга близлежащих терпил. Укрособаке хозяева крикнули Фу и дернули за поводок.

Конечно, все выше сказанное можно назвать бредом сивой кобылы, действием тяжелых препаратов и злоупотреблением разными веществами, я ни на что не претендую, но это всяко хоть какой то анализ того происходит прямо на глазах и не склеивается вообще ни в какую картину. Я хотя бы попытался из пазликов от десятка наборов собрать хоть что-то похожее на картину маслом, следуя логике событий.

Ну а в итоге замечу, что с поркой укрошумерии надо было тормознуть обязательно, для того чтобы устроить массовый Сталин-Гулаг у себя, потому как с таким обозом и с таким авангардом хорошо грабительские налеты на безропотных аграриев делать, а не воевать с лютым врагом.

10 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
kvv
2 месяцев назад

ЛИЧНО. ГРАЖДАНИНУ КУПРИКОВУ!!!

https://youtu.be/Dtapdz-7dnI

kvv
2 месяцев назад

ФКЛЮЧИ СЕРДЦЕ!!!! ЛУПИЗДЕНЬ!!!!!

kvv
2 месяцев назад

!FRINGE DIVISION!

kvv
2 месяцев назад

можно над тобой поиздеваться?

kvv
2 месяцев назад

ты услышал темы мезромансеров https://youtu.be/G-tZlXXoiGU

я могу ещё, но ленива ))

тебе осуществлять

kvv
2 месяцев назад

неленива НАПОМНИТЬ!

https://youtu.be/G-tZlXXoiGU

kvv
2 месяцев назад

хорники
ЛЮБИМАВА

лови! КУПРИКОФФ1 АДЫН АДЫН АДЫН!!!

kvv
2 месяцев назад

эм! бэ! эр!!!!!!!!!!!!

Гоча Гочиний
Гоча Гочиний
2 месяцев назад

“снес бы к херам этот городишко для надежности” – – это теперь российский город! Такой же как моя Самара!

Андрей Козлов
Андрей Козлов
2 месяцев назад

Эко вас тут всех распидорасило)) Андрей в тему попал чётко)).Так где Сурков а?? То-то

Вход


Solve : *
30 × 17 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
36 ⁄ 9 =

^