Андрей Куприков
2022.04.05 18:17

Хроники укроигила

Очередной ролик с издевательством и жестоким убийством русских солдат в Ирпени, подрыв цистерны с кислотой в Рубежном, бесчисленные подлоги с использованием трупов мирных граждан, тотальное разрушение инженерных объектов и жилых домов, уничтожение зданий и сооружений социальной инфраструктуры, истребление населения, отказ от государственных обязательств , садистские ритуалы, расправы и казни.

Всё это при неистовой поддержке запада, СМИ, потоке оружия, денег, наемников и немереного количества психопатов, извращенцев и прочего отребья. Торговля людьми, черная трансплантология, тайные биолаборатории с испытаниями продуктов на живых людях.

Нет, это не Ирак, не Ливия, не Сирия, это совсем рядом это, б\украина, нацистско-террористическое образование, оккупировавшее в результате госпереворота бывшее славянское государство Украина и за освобождение которой бьётся российская армия, ценой потерь и огромный усилий.

Учитывая изложенное считаю правильным уничтожение опорных пунктов украинской террористической группировки во Львове, Ивано-Франковске, Виннице и других, путем массированного разрушения до степени в хлам. Предупредить запад, что дальнейшая поддержка незаконной вооруженной нацисткой группировки укроигила, её снабжение и обеспечение будет рассматриваться как соучастие в терроризме и станет основанием для применения оружия по центрам принятия решений, Лондон, Вашингтон, Брюссель.

Ничего не забыл ?

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
6 ⁄ 1 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
22 × 20 =

^