Андрей Куприков
2021.02.24 21:23

ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ СВИСТ ОТ МИДа

30 лет беспримерного предательства, потеря бесчисленной собственности, миллионов граждан, бесконечные оскорбления, унижения и издевательства, сносимые от общечеловеков, уничтожение целых отраслей промышленности, пара триллионов баксов вывезенных из страны таки заставили очухаться и задуматься :

Замглавы российского министерства иностранных дел Сергей Рябков в разговоре с агентством Bloomberg заявил о необходимости введения новых мер, направленных на изоляцию России от финансовой системы США.

“Нам нужно отгородить себя от финансовой и экономической системы США, чтобы устранить зависимость от этого ядовитого источника постоянных враждебных действий. Нам нужно сократить роль доллара в любых операциях”

Ичо-ичо ? И как вы это собираетесь сделать, гражданин Рябков? Неужто валютную биржу прикроете, ЗВР баксовые сольёте, Вашингтонский консенсус отмените, ЦБ национализируете, монополию государства на валютные операции введёте, спекулянтов с ростовщиками прижмете, реальный курс нацвалюты установите, расширите её сферу оборота ? Причем это только первое что придется сделать безотлагательно. А ваш шеф в курсе вашей готовности свершить революцию, а его шеф, а МВФ, а “уважаемые партнеры” ? Или у вас уже дивизии в боевой готовности ждут зеленого свистка ? Или вы это просто художественно свистнули ?

0 0
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
24 ⁄ 8 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
28 ⁄ 7 =

^