Андрей Куприков
2023.01.18 13:59

И года не прошло, ага

Первые отделения Сбербанка в Крыму будут открыты в первом полугодии, а банкоматы на территории полуострова установлены уже сейчас, сообщила пресс-служба Сбербанка.

М-да, Геша Греф долго упирался рогами и копытами в асфальт, только бы не заходить в Крым, всё опасался санкций и личных траблов, брыкался и отнекивался, а в итоге получил и санкции, и траблы, и репутацию говнюка и таки был вынужден открыть отделения зеленого деньгонасоса на благословенной русской земле.

Первая точка сопротивления сломана, следующие на очереди ЦБ и Минфин Эльвира и Антуан, два главных хтонических злодея нашей эпохи. Свалить их будет куда сложнее, но придется, иначе СВО надо будет сворачивать, ибо воевать будет тупо не на что.

Отдельный привет камраду Сереге с Крыма, теперь у него не будет повода пенять мне за отсутствие Сбера, отчего мне было сильно обидно и горько.

В общем, либо Темнейший возьмет под контроль и нагнет весь финансовый кагал, либо кагал продаст нас всех вместе с Темнейшим. Ставлю на террана. Ведь зачем нам нужны будут деньги, если не будет страны где они ходят ?

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
18 ⁄ 6 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
7 × 9 =

^