Андрей Куприков
2021.04.19 21:18

И О ПОГОДЕ

Президент России Владимир Путин намерен выступить на саммите мировых лидеров по климату в формате видеоконференции, сообщила пресс-служба Кремля.

Ну вообще-то правильней было бы назвать сходку саммит по климаксу, причем пиндосскому, потому как они-то его и затеяли дабы продемонстрировать своё начавшее меркнуть величие и изрядную покатость некогда почти вертикальной крутизны.

Мол смотрите, обитатели джунглей, мы тут главные по восходу и закату, теплу и холоду, дождю и засухе. И даже убивец и повелитель кровавого Мордора терран Влад Путин явился на наш призыв, не рискнув высказать неуважение нашему величию.

Правда, никто пока никак не доказал, что вся живность на планете, включая 7 миллиардов двуногих с их промышленными потугами хоть как то влияют на климат, погоды, океяны и воздуся, но это и не важно, главное заставить всех платить за выхлоп, а нас назначить главными продавцами купонов на этот выхлоп.

Что на это ответит Влад Мордорский пока непонятно, вероятно запросит долю или вообще уйдет в отрицалово нашей замечательной идеи, а то и предъявит за попытку всех развести и обуть, с него станется. Но если уже подписался на участие, значит имеет свой интерес, а это уже тема для переговоров, да и градус нервяка надо как-то понизить, про погоду побухтеть самое оно.

7 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
fill-1970
Владимир Филипенко
23 дней назад

Когда ВР в Мексиканском заливе разлил квадратные километры нефти и Гольфстрим колом встал, возможно и оказываем.

Исследователь Грызун
Исследователь Грызун
19 дней назад
Ответить на  Андрей Куприков

Ну, он встал, но временно. Даже в Питере в итоге две зимы были похожи на зиму а летом 2010 и 2011 было нормальное лето.

23 дней назад

Есть видео Алексея Семихатова “Гольфстрим теряет силу: катастрофа неизбежна?” В этом. видео молодой ученый из МГУ рассказывает о созданной климатической модели и факторах влияющих на климат. Посмотрите.

23 дней назад
Ответить на  Андрей Куприков

Не, в этом видео на удивление никого не стращают. Все научно аргументировано. Если коротко, то без учета антропогенного фактора климатическая модель не работает, прогнозы погоды искажаются.

22 дней назад
Ответить на  Андрей Куприков

С изменением солености Ледовитого океана Гольфстрим периодически меняет свое направление. Не помню период, который измеряется в тысячах лет, но сам кувырок по геологическим меркам мгновенный – 3-5 лет и усё, мы в новой реальности..
Про Мексиканский залив: да Гольфстрим потяжелел, но не нырнул под Гренландские течения, а только усилил некоторые свои рукава. Неприятно, но не фатально. Пальмы в Лондоне растут по прежнему, и Мурманск не замерзает. У нас в Сибири урожайность зерновых повысилась с 12 до 25 ц/га. А вот в пиндосии наоборот, имеется снижение с 40 до 25.. Казалось бы, при чём тут погода? И надолго ли такая лафа?
А изначально наброс про потепление-похолодание, а заодно и про озон, был запущен Дюпоном дабы ограничить производство тоталитарного фреона в третьих странах. Киты
положили на них с пробором и тема сдулась, однако круги от от наброса никак не успокоятся, что мы с вами здесь и наблюдаем.

Вход


Solve : *
30 − 9 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
14 + 13 =

^