Андрей Куприков
2021.04.08 01:42

И РУКИ УЖ НЕ ТЕ, ОПАВШИЙ ХЕР НЕ ДЕРЖАТ

Только неделю назад всемирное общечеловечество было потрясено страшными вестями из ужасного Мордора, где в застенках крававага террана Путина томится великомученик и почетный святой Олеша, терпящий неслыханные страдания от неизлечимо больной ножки, то ли левой, то ли правой, как грянуло немыслимое – к иссыхающей нижней конечности присоединились и верхние, а вместе с ними стала отказывать спина, отчего образовались грыжи и хрен его знает ещё что.

У Навального обнаружили две грыжи, у него теряется чувствительность рук. Об этом «Дождю» рассказала адвокат Навального Ольга Михайлова.

Но и это не всё, страстотерпец Олеша ко всем своим страданиям принял схиму голодания в знак протеста против запрещения ему красть, врать и пиздеть непотребно, бо непоругаемый и непогрешимый сиделец есть явление высшего порядка, на котрое не распространяются мирские законы вообще и особенно мордорские в частности :

Другой адвокат Навального Вадим Кобзев написал в Twitter, что вес его подзащитного “стабильно падает на 1 кг в сутки”. Это означает, что политик потерял уже около 15 килограммов за время пребывания в колонии.

Сам Навальный с 31 марта держит голодовку, добиваясь оказания ему необходимой медицинской помощи. “Боль в спине перешла в ногу. Участки правой, а теперь и левой ноги потеряли чувствительность”, – сообщал он.

Вот гляжу я на эту блядь Навального и думаю, ну какой же ты вождь революции ?! Ты просто жалкое, ноющее чмо, обосравшееся от одного месяца отсидки да и то в санаторных условиях, мы в армии таких на раз выщелкивали, после чего они даже на дембель уходили чмырями.

Полк пиздливых лицемерных адвокатов, бешеная хабалка жена, орущая во все стороны, дружки – пидорас на пидорасе, крыша из мразоты висельной, армия малолетних дегенератов и долбоебов, восторженно визжащих от перспективы не ходить в школу , а пошляться по тусовкам. И мешочек с тридцаткой серебреников за пазухой, вот и весь революционер, шататель режима и ниспровергатель основ.

Жалкий , унылый московский подмажорник, чью тушку анально юзают большой мохнатой лапой. Тьфу, бля, ты ещё про прыщ на жопе на весь мир поплачься, а то одного отсохшего копыта как то маловато для героического образа.





0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
28 − 6 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
22 ⁄ 1 =

^